「あぁぁ♪イッてる♪イッてるのにぃ♪
そんなに激しくしないでぇ♪」
ビクビクと身体を震わせて、その痙攣が木下さんに押し付ける様な動きになると、更にイカせようと奥に打ち込むピストンをされて♪
「んひぃぃ♪壊れるぅ♪イッてるのにそんなにされたらぁ♪またイクッ♪イクッイクッ♪あぁぁ♪」
付き込まれる度に、プシュ♪プシュ♪と潮を噴きながら絶頂してると、痙攣する様に絡み付く膣肉の刺激に、チンポも気持ち良さそうにビクビクと反応して、射精が近いことをオマンコに伝えてきて…
その反応を喜び、早く奥に精子を出して♪とオマンコは更に締め付けておねだりする様に蠢いて…
「はぁん♪あぁぁ♪えっ…!ダメェ…中だけは…
お願い…やめ…てぇ…はぁん♪激し…やぁ…♪あぁん♪」
木下さんの限界を迎えた事を口にして『中に』と言われると、言葉では拒否るも身体はむしろ受け入れ体勢を整える様に…脚を開いたまま、木下さんのピストンに悶えます
言葉では否定しながらも、身体は拒否せず…オマンコはむしろ早く出して♪と絡み付き射精を促してきて…
すでに旦那よりも気持ち良くしてくれる、木下さんのチンポに蕩けさせられてる事はバレバレ…♪
「あぁぁ♪ダメェ♪中だけは許してぇ♪
えっ…!?んむっ!?んぅぅ♪」
中出しを覚悟…むしろ望んでしまってたオマンコからチンポが引き抜かれ…口に押し込まれると…
ギリギリだったチンポは、私の思考がまとまる前に射精が始まり…
「んむっ!んぅぅ…ふぅ♪ゴクッ…ふぅ…ゴクッ…」
喉奥に勢い良く注がれる精液…
その濃厚さと量は旦那と比べ物にならないモノで…
半ば強制的に飲まされてしまいます♪
口内射精されて…その味と匂いが脳に伝わり…
肩透かしをされた子宮はより疼いて…
気が付くと射精が終わったチンポに、吸い付いて舐めてしまってる私…口から抜かれる時には名残惜しそうに吸い付いてチュポ♪と音までさせて…
そんな私にニヤニヤしながら、ティッシュで口を拭いてくれながらイジワルに問いかける木下さん
「はぁっ…はぁっ…そんな事…無いです…
それに急に口に出すなんて…酷い…♪」
酷い…と言いながら、注がれた精液を飲み、自らチンポに吸い付いた事で、言葉の意味は無いのに…♪
照れ隠しの様に話すと、木下さんに優しく抱き寄せられて…私に座位で跨るように促されると
まだ固いままのチンポに跨り、自ら…
「はぁぁ♪こんなの…イケないのに…♪
木下さんがいっぱい気持ち良くしてくれるから…♪
私も我慢できなくなっちゃった…♪」
腰を下ろして中に迎えると…甘えるように抱きつきながら…木下さんを感じるように…そして…
「中に出されると思ったのに…出してくれなかったのね…?」
疼くオマンコに我慢できなくて、中出しをおねだりする様な言葉まで…
腰をゆっくりくねらせながら…中で感じる快楽を二人で楽しむように…私から動いちゃいます
その変化に、私が堕ちた事を確信する木下さん
※元投稿はこちら >>