私の反応を見ながら弱点を探り、中を指で…
クリを舌で責める木下さんに、腰がビクンビクンと跳ねて反応しちゃいます♪
「んぁぁ…♪そこ…良い♪気持ち良いのぉ♪あっ♪あっ♪そんなに責められたら…んぅぅ♪
恥ずかしい…いやらしいオマンコなんて言わないでぇ…♪ここに…木下さんのコレ入れるなんて…
んぅぅ♪」
クリを舐められ中を掻き回されると、指に絡み付き締め付ける膣肉…♪
締まりと絡み付きの良い膣肉の感触を感じ、チンポをハメた時の具合の良さに期待が高まる極上オマンコ…
「えっ…何を…きゃっ…あっ…んぅぅ♪そんな…こんな体勢…」
一度抱き上げられ、四つん這いにされると、69の姿勢になり、オマンコを舐めなれて…
わざと音を立てて舐める木下さんの舌使いに悶えながら…目の前で反り立つチンポが目に入り…
「はぁっ…はぁっ…私…も…んむっ…ジュル…チュパ…♪
ジュポ♪」
オマンコに顔を埋め舐めてくれる木下さんに、お返しがしたくて…
目の前でビクビク跳ねるチンポを咥えてしまいます♪
たっぷりの唾液を舌で絡めながら、頭を振り…しゃぶりながら、69の快楽でビクビクと身体の震えが止まらなくて…わたしの弱点を的確に責める木下さんに…
「んぅぅ…♪そんなにオマンコ責めちゃダメェ♪
あっ♪あぁぁ♪イクッ♪そんなにソコ責められたらぁ…イクッ♪イクッイクッ♪イクゥッッ♪」
弱点を指と舌で激しい責められると…ビクンビクンと身体を震わせてイッちゃいます♪
激しく全身を震わせてイキながらも…私もチンポから口を離さずしゃぶっちゃいます♪
※元投稿はこちら >>