耳元で囁かれ、舐められる刺激にゾクゾクしながら
「ひぁっ♪旦那はこんな事…んぅっ…♪もっと淡白だから…はぁっ♪」
私がピクピク反応してると、再び胸に吸い付かれて…キスマークを付けられちゃいます♪
「あんっ♪こんなの…胸に…んぅっ…♪
ひゃん♪そこは触っちゃダメェ…あぁ…♪」
胸にキスマークを付けられ、息を荒げてると太腿を開かされてショーツ越しのクリをコリコリと、引っ掻かれて…♪
「あぁ…♪やぁ…恥ずかしい…やめ…んぅっ…♪」
ショーツ越しでもグッショリ濡れてる事がバレて恥ずかしそうにするも、クリを弄られる度にピクッピクッ♪と反応しちゃいます♪
「んぅっ…♪はぁん♪やだぁ…恥ずかしい…♪
んぅっ…♪濡れてるの…バレて…あぁ…♪」
ショーツ越しでも、指にたっぷり付いた愛液を舐める姿を見せられ、その舌を絡める様なディープキス…
自分のエッチな味を感じさせられながら、クリを責められると、身体をくねらせて悶えちゃいます
たっぷりショーツ越しに刺激すると…
手が中に滑り込み、グチュグチュのオマンコを弄られます
淫らな水音が部屋に響き…私の喘ぎ声と合わさり卑猥な音が…
「あぁぁ♪んぅっ…♪木下さんダメェ♪そんなにされたらぁ♪んぅっ…♪あぁ…♪」
クリやオマンコを指で弄られながら、ズボン越しの勃起チンポに手を導かれ、握ってしまうと思わず…
「はぁっ…♪おっきくてぇ…固い…♪」
オマンコを弄られながら、手にしたチンポの感触に、抗えないように優しく握るとズボン越しにシコシコと手で扱き始めちゃいます
ズボン越しでも分かる固さと大きさ…
旦那よりも逞しいチンポを触りながら、オマンコを弄られると力が抜け…
脚を開いて木下さんの指を受け入れるようにしながら、私からディープキス…♪
お互いの秘部を弄り合いながら、身体を震わせて喘いじゃいます
※元投稿はこちら >>