音を立てて唾液たっぷりの舌をベロベロと絡めて唇で吸い付くフェラ…♪乳首もじっくり捏ねる様に弄ると腰を浮かせ、声を漏らすも気持ち良いとは言わない孝さんに…
「ホントは気持ち良いんでしょ?♪腰…ビクビクしてるし…声も出てるよ?♪じゃぁ…孝さんが気持ち良いって認めるまで…責めちゃうから♪」
妖艶な笑みを浮かべ、手コキしながら耳元で囁いて…耳をペロっと舐めてから…乳首にしゃぶりついちゃいます♪
チュゥゥっと胸にキスマークを付けるように吸い付き…乳首を舌で捏ねる様に責めながら…
「チュゥゥ♪孝さんの胸にも…私と同じキスマーク付けちゃった…♪お揃いの証…♪
乳首弄られるの気持ち良いでしょ?♪チンポも私の手の中でビクビクしてるよ…?♪
あんっ♪エッチな我慢汁がいっぱい出てきてヌルヌルになっちゃう…♪」
先端から溢れる我慢汁を、指に絡めてニチュニチュ♪卑猥な音と滑りが良くなる手コキ♪
ようやく認めるように腰をビクビクさせて言葉にしてくれると、嬉しそうに笑顔を見せながら
「ふふっ♪嬉しい♪やっと認めてくれた♪
チンポ…気持ち良いよね…♪もっともっと気持ち良くなってぇ…♪我慢汁トロトロ溢れさせるエッチなチンポ…♪凄く厭らしくて…私も朝から興奮しちゃう…♪レロ…んっ…♪孝さんのエッチな味…♪美味しい♪」
我慢汁でヌルヌルのチンポに舌を這わせて味わうと、再びチンポを奥まで咥えジュポジュポ♪と頭を振り始めます♪
袋も手で揉みながらの激しいフェラ♪
再開されたフェラに、声を漏らし喉奥を突くように腰を動かされると…♪
苦しいけど、喉奥までチンポで犯されるような興奮に、自らクリを弄り始めてオナニーまで…♪
「ジュポ♪ジュポ♪んぅっ…♪孝さんのチンポ舐めてたら我慢出来ないぃ♪良いよぉ…出して♪朝一番の濃厚ザーメン…飲ませて?♪」
孝さんの限界の声に、嬉しそうに♪
たっぷりの濃厚ザーメンを飲みたいとおねだりすると、射精に向けて更に激しく頭を動かしてチンポにしゃぶりつきます♪
その貪欲なフェラは、性の快楽と雌の喜びを知り…
チンポ妻に相応しいフェラ♪
チンポを気持ち良く射精させることを第一に考えた、喉奥まで咥え込みしゃぶるオナホフェラ♪
※元投稿はこちら >>