旦那にもしたこと無い、食事してもらいながらのご奉仕…♪
凄く淫らで卑猥な事をしている背徳感が、私の興奮を煽り、丁寧に厭らしくチンポをしゃぶっちゃいます
佐藤さんも料理を食べながらしゃぶられるご奉仕プレイを楽しんでくれて♪
自分の妻ですら無い女性に料理を作らせ、食べながらしゃぶらせる非日常的な行為が二人をより興奮させて…♪
「ジュル…はぁっ♪はぁっ…♪こんな事…旦那にもしたこと無い…んっ…ジュポ…♪凄くエッチ…♪」
テーブルの下から聞こえる卑猥な音とチンポを包み絡み付く感触…♪
そんな中で恥ずかしい行為をさせてる私に声をかけて…
「チュッ…ジュル…♪美味しい?♪良かった♪お口に合って♪
んっ…うん…♪私も美味しいモノ…いっぱいしゃぶれて…嬉しい…♪ジュポ♪ジュポ♪」
裸エプロン姿でテーブルの下でしゃぶらされるのに…私の嬉しい事だと話されると、錯覚しちゃう私…
ご奉仕を楽しみながら、さらにフェラを激しくして、ザーメンを搾り取れと言うように、指示されて♪
「はぃ…♪私も…佐藤さんの栄養満点の濃厚ミルク…飲みたいです♪いっぱいおしゃぶりするから…気持ち良くなったら…出してね?濃厚ミルク飲ませて♪」
食事しながら射精する為の鬼畜な命令♪
私への食事としてザーメンミルクを飲ませようと…♪普通なら嫌がる様な命令なのに、興奮してる私は素直にフェラを激しくしていきます…♪
自ら口内射精してもらう為におねだりして…頭を振り…チンポをしゃぶる…
その姿はテーブルで見えなくても、必死に頭を動かし…舌を絡めて吸い付いてザーメンを搾り取ろうとする口の感触が佐藤さんのチンポを心地よく刺激して…♪
※元投稿はこちら >>