裸エプロン姿を喜んで、褒めてくれる佐藤さん♪
卑猥な姿で男を誘惑して、ムラムラさせる姿を褒められてるだけなのに…♪
「そんなにじっくり見られたら…恥ずかしいよぉ…♪あんっ♪」
後ろを向くとお尻を撫でられ、オマンコに指を這わせると伝わる蜜を掬い、舐められて…♪
恥ずかしいそうにしながらも、嬉しそうに…♪
「食後のデザートに…食べて…んっ…下さい♪」
スウェット越しに膨らむチンポを、嬉しそうに見つめ、指でそっと触れながら…蜜の滴るオマンコを弄られて甘い声を漏らします
お互いに秘部を弄り合いながらリビングに着くと、テーブルの上のご飯に喜んでくれる佐藤さん♪
私も嬉しくなって
「張り切って作っちゃった♪
最近、旦那はずっと出張だから…食べてくれる人が居なくて…
あんっ♪もぉ…そんな事言って…♪」
新婚夫婦の様な甘い言葉にイチャイチャしながら、佐藤さんを席に案内すると…
『美味しそうな料理も食べたいけど、奥さんも早く食べたいな♪ほらっ我慢できないってこんなになってるから♪』
とズボンを下げて、チンポを見せつけられて…
「そんな事…♪嬉しいけど、まずはご飯食べよ?♪」
照れるように話すと、ニヤニヤしながら『じゃぁ俺は奥さんの料理食べるから、奥さんは俺のチンポ食べてよ?♪大好きでしょ?これ…ほらっ早く♪
ご飯冷めちゃうから♪』と強引にテーブルの下に潜り込まされて…♪
「ええっ?こんな事…初めて…ご飯食べながら…させられるなんて…もぉ…そんなに我慢できないの?♪
今日だけだよ?♪」
優しくお願いされると断れなくて…テーブルの下でチンポを咥え始める私♪
食欲と性欲を同時に満たせる食事…♪
普通ならあり得ない食事風景♪私を便利な女としか見てない証拠なのに…それに気づかずチンポをしゃぶり始めます♪
※元投稿はこちら >>