「「あっ♪あっ♪はぁん♪
ありがとうございますぅ♪素敵な女になれるお手伝いぃ…んぅぅ♪
朝からチンポ使って頂いてありがとうございますぅ♪あぁぁ♪」
佐藤さんに都合良く使われてるのに…それを良い女になる手伝いと…都合の良い言葉を並べてオマンコを使う佐藤さん♪
私の中出しおねだりを聞くと、ニヤニヤしながらピストンを早めて…限界ギリギリになると、腰をガッシリと掴み…奥まで挿入したままザーメンを注ぎ込まれて…♪
「あぁぁ♪出してぇ…♪んふぅぅ♪
奥に感じるぅ♪佐藤さんのザーメン♪奥にいっぱい注がれてるのぉ♪濃厚ザーメン…オマンコで味わいますぅ♪あぁぁ♪イクッ♪私も…イクゥッッ♪」
気持ち良く人妻オマンコに中出しする佐藤さん
私もその放たれる感触を受けて、ビクンビクンと絶頂に達して…
オマンコがキュッ♪キュッ♪とチンポを締め付けザーメンを搾り取る感触に、気持ち良く無責任中出しする佐藤さん♪
「あぁぁ♪凄い…いっぱい…注がれて…んぅぅ♪」
ザーメンを注ぎ終えるとチンポが抜かれて…
力が抜けた私が廊下に崩れ落ちると…目の前にチンポを差し出されて『お手伝いしたチンポは綺麗にしないとな♪』とお掃除フェラを指示されて…♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪朝から…お手伝いしてくれて…ありがとうございましたぁ…♪お礼に…汚れたチンポは綺麗にさせて頂きます♪」
愛液とザーメンで汚れたチンポを、蕩けた表情で口に咥え…チュパチュパと舌と唇を使ってしゃぶる姿と…下半身に目を向ければ、ドロドロとオマンコからザーメンを垂らす姿が、卑猥で…
人妻を自由に使って性処理する楽しさの余韻をフェラを受けながら楽しむ佐藤さん
※元投稿はこちら >>