「あっ♪はぁん♪そうですぅ♪
良い奥さんになる為に、頑張ってるのぉ♪
あんっ♪佐藤さんのチンポ咥えて…はぁん♪
良い女になるトレーニングしてるのぉ♪」
佐藤さんの優しい言葉に騙されるように…逃げ道を作られる様に、旦那の為に良い女になる為と言い訳をして…
佐藤さんのチンポを都合良く咥えちゃう私…♪
締め付けを増していくオマンコに、朝一の濃厚ザーメンを射精する準備を始めるチンポ…♪
オマンコの中で、さらに固く膨らむチンポを感じると、無意識に腰振りのピッチを速める身体♪
玄関の廊下で…立ちバックで使われながら、濃厚なザーメンの射精場所を聞かれると…
「あっ♪あっ♪朝の濃厚ザーメン…オマンコに出してぇ…♪濃厚ザーメンでオマンコの中から私を…染めてぇ♪素敵な女になる為のザーメン出してぇ…♪」
佐藤さんに中出しされる快楽を植え付けられ…打ち付けられるチンポの気持ちよさに抗えず、はしたなく中出しをおねだりしながら、私も絶頂に向けて腰を振っちゃいます♪
「一緒に…一緒にイキたいのぉ♪
沙織のオマンコで気持ち良くなってぇ♪」
脚をガクガクさせ、限界ギリギリでも腰を振りザーメンおねだりする淫らな人妻…
人の妻のオマンコに気兼ね無く中出しできる背徳感と興奮が佐藤さんに、より気持ち良い射精を促して…おねだりして絡むオマンコで受け止めたいと…
※元投稿はこちら >>