絶頂を迎えても、男は腰を使うのを止めなかった。
男が言わせてるにしても、スマホに向かって言葉を並べる私の姿にゾクゾクするものを覚えているのか
ペニスが熱くしている。
それは、男も限界を迎えてきてる事を意味していて、マンコの中で膨らみ始めている。
そして、ピッチを上がるピストン運動・・・
男「良かったなあ・・・初めてなのに、たっぷり出して貰えるぞ♪・・・」
さり「え?・・・い、いやあ・・・中はダメ・・・イヤ・・・」
男の囁きにマンコは、ザーメンをしっかり受けようと蠢くが、私の意思としては拒む言葉を並べ
懸命に首を振る姿がスマホに写る。
そんな私の反応に男は喜び、ますますピッチを上げながら射精に向けてペニスを突き立てる。
男「出るぞ!処女マンコに・・・たっぷりザーメン・・・さりのマンコに・・匂い付けだ・・・」
男は私に(お前の身体は俺の物だ!)と言わんばかりに囁く・・・。
私は腰を押し返し、中出しを拒む言葉を発するが、悲しくもマンコはそれを望むようにペニスを締め上げてしまう。
男「出るぞ・・出る・・・出る・・・出る・・・イクッ!」
初めてのセックス・・・犯された上に、逝かされて・・そして中出しまで・・・。
放たれたザーメンがマンコを満たしていくのが、私にもしっかり伝わる。
何度も放たれるザーメン・・・私も嫌がってるのに身体をビクビクさせながらペニスを吸い上げてザーメンを絞る。
男は出し切ると、髪を掴んでいた手を離す。枕に頭を付けて大きく息をする私・・・。
腰はピクピクと震え、身体は喜んでいた事を示してしまっている。
ゆっくりペニスが引き抜かれ、ドプッとザーメンが溢れ落ちシーツを濡らした。
男はベッドから降りると、私の頭の所に動いて頭を掴み上げた。
そしてペニスを口に捩じ込まれた。
掃除フェラがこんな時でも当たり前のように入れられ、私も反射のように舌を絡め残り汁を吸い上げてペニスを
しゃぶってお掃除フェラさせられてしまった。
中出しされた上に、まるで男の所有物の様に扱われていた。
※元投稿はこちら >>