押し込んだチンポはメリメリという感触を感じる。今までの女では無かった感触だ。そして何かを破る感触を受けると女は悲鳴みたいな声を上げた…
(えっ?…)
奥まで押し込むと、女に覆い被さる俺。女は俺にしがみつき、何かの痛みに耐えてるようだ…チンポも痛いくらいに強く押し返される感触。
…処女?
俺は、初めての女を相手にしたことは無い。しかし、チンポが受けてる感触、女の反応…それは女が処女であることを表してるようで。
「今まであんなに反応して、何度もイッてたのに初めてなのかあ♪…どうだ?初めてのチンポは…ちゃんと記念の動画、撮っておいてるからな♪」
入れてから動かさずにしているチンポ。動いて騒がれるのが面倒なだけだったが、逆にチンポに馴染ませるには良かったようだ。
俺の囁きにマンコはキュッと締まる。さっきまでの全体がチンポを押し出すような反応とは違い、明らかに指で弄ってた時のように締まった。
しがみつく力が少しずつ抜けてくる。俺は、ゆっくりとチンポの出し入れを始め、マンコを解すかのように動き始めた。
※元投稿はこちら >>