男は跨り、ペニスを口に当てる・・・。
男「しゃぶれよ!・・・・」
この間とは違い、脅されてるからだという立場から、素直に口を開けて
ペニスを口に含み、頭を動かしてクポクポとペニスをしゃぶる。
しかも、しっかりと舌を絡めて歯を立てないように注意して・・・。
脱いだ時に傍らに置いていたスマホを手にすると、しゃぶる様子をも撮影された。
男「また、ネタが増えちまったぜ♪・・・」
スマホに視線を向ける私にそう言いながら、脅しネタが増え、精神的に縛る意味なのだろうか。
男は腰を使い始め、喉奥に先っぽが当たるようになると、スマホに写る私はまた涙目・・・。
しかし、絡み付く感触は変わらず続けている。
上手くなってるフェラに早々に限界を覚えた、男のペニス。
男「あぁ・・・出る、出るぞ!・・出る、出る、出る・・ウッ!・・・」
またもや喉奥に性液をぶちまける男・・・ドクッ・・・ドクッと出すされる度に、ゴクッ・・・ゴクッ
と喉を鳴らして、性液を受け止める・・・。
出し切ると、この間の事を思い出し、頬をヘコませて残りを吸い出した。
まるでそれが当たり前のように・・・。
ペニスを抜かれ、ハァハァと息を整える・・・男はベッドから降りると掛け布団を捲り上げる。
ベッドにパジャマの上を羽織るだけで、手を縛られた姿が露わになる。
その姿をスマホで撮りながらM字の脚の間に入り込む。
恐怖の中で、割れ目からは、やはり新しい淫汁を漏らし、シーツにまで・・・・。
男は割れ目にペニスを宛てがい、溢れ出る淫汁を擦り付けるようにしながら・・・。
男「いよいよ、こっちを味見しようか♪・・・」
身体は間違いなく期待してる・・・だけど、恐怖心いっぱいの表情を浮かべる。
恐怖と期待・・・やはり、初めてと言う事が恐怖を強める。
しかし、お構い無く男はゆっくり私の視線を感じながら、ペニスを沈め始めた・・・
さり「はぐう?!・・・い、いやああ・・・い、痛い・・・」
淫汁が潤滑油がわりになり、ペニスはスルリと侵入した。
メリメリと膜を引き裂きながら・・・。
※元投稿はこちら >>