跨った俺は、チンポを女の口に当てると。
「しゃぶれよ…」
そう言った。
この間とは違い、脅されてるから…という立場からか、素直に口を開けてチンポを口に含んだ。そして頭を動かしてクポクポとチンポをしゃぶる。しかも、しっかりと舌を絡めてきて。
脱いだ時に傍らに置いて置いたスマホを手にすると、しゃぶる様子を収めていく。
「また、ネタが増えちまったぜ♪…」
スマホに視線を向ける女にそう言いながら…脅しネタでは無く、単純に抜きネタなのだが、女を縛る意味では同じなのだろう。
俺も腰を使い始め、喉奥に先っぽが当たるようになると、スマホに写る女はまた涙目なのだが、絡み付く感触は変わらない。
上手くなってる女のフェラに早々に限界を覚えたチンポ…
「あぁ…出る…出るぞ!…出る、出る、出る…ウッ!…」
またもや喉奥にザーメンをぶちまける俺。ドクッ…ドクッ…と出す度に、ゴクッ…ゴクッ…と喉を鳴らす女。
出し切ると、何も言ってないのに頬をヘコませて残りを吸い出した。まるでそれが当たり前のように…
チンポを抜くとハァハァと息を整える女。ベッドから俺は降りると掛け布団を捲り上げる。ベッドにパジャマの上を羽織るだけで、手を縛られた女の姿が露わになる。その姿を撮りながらM字の脚の間に入り込む。
割れ目からは、やはり新しい汁を漏らしていてシーツにまで垂らしていた。
俺は割れ目にチンポを宛てがい、溢れ出る汁をチンポに擦り付けるようにしながら。
「いよいよ、こっちを味見しようか♪…」
女の顔は、身体は間違いなく期待してる反応なのだが、恐怖心いっぱいの表情にしか見えなかった…
そしてゆっくり女の視線を受けながら、チンポを沈め始めた…
※元投稿はこちら >>