ベロベロと舌を這わせば、強くなる牝の匂い。パンティは、俺の唾液と溢れ出る女の淫汁でベタベタ。パンティに手を掛け、脱がしていく。そして片脚に絡んでいたパジャマと共にベッド脇に放り投げる。そして女の脚をM字にすると、太ももに手を回して掴み、割れ目を下品な音を立てながらしゃぶり始める。
「ジュルジュル…ジュルジュル…」
溢れ出る汁を舐め取りながら、割れ目に舌を差し込み、中を掻き混ぜるように舌を動かす。暗闇の中で俺のしゃぶる音と、出始めてる女の喘ぐ声が響いている。
そしてしゃぶる音よりも女の声が大きくなってきて、太ももを震わせるようになり、クリを弄り回していくと腰をガクガクさせて、女は声を部屋に響かせながら絶頂を迎えた。
俺は女から身体を離す。そしてスマホの明かりを付けて部屋を彷徨いて、お目当てのモノを見つける。それに手を伸ばして…
部屋が明るくなる。そして振り返りベッドを見ると、腰まで捲れた掛け布団からM字にされてる脚を出して頭上で手を縛られて寝ている姿の女がはっきりと。
ベッド脇に戻ると大きく息をしながら、女が俺を見ている。俺は女と視線を合わせながら、1枚ずつ着ている物を脱いでいく。
これからどうなるか…俺が服を脱いでいくのだから、容易に想像する事は出来るだろう。でも、脱力感と恐怖心なのだろうか、女が逃げようとする素振りは無い。俺が徐々に裸になる様子をジッと見ていた。
全てを脱ぎ去るとチンポは反り返り、ピクピクと動く。そして、女の頭脇辺りに膝を付くようにしながらベッドに上がった…
※元投稿はこちら >>