捲り上げたられた、掛け布団・・・。
私のパジャマ姿を見られている。
そしてパジャマ越しに脚を撫でながら布団の中をモゾモゾと上がっていく男・・・。
さり「えっ?・・・誰?・・・」
恐怖に身体を動かす事も出来ず、男にされるがままの状態・・・。
男は股間辺りまで撫でながら、這い上がると、パジャマのズボンをゆっくりと脱がされる。
ソープの良い匂いがお布団の中に漂う・・・。
スルスルとパジャマのズボンを下ろして片脚を抜き、脚を撫でながら私の反応を見ている。
ショーツの辺りまで戻ると鼻先を当てながら股間の匂いを嗅ぎだす男。
男「あぁ・・・良い匂いだぁ~」
男は更にパジャマの上のボタンを外しながら更に上がる。
外す度に少しずつ露わになる胸・・・乳首が見えた頃にはそに乳首は勃起していた。
恐怖と期待の入り混じった感覚・・・私が興奮している事が伝わって・・・。
全てのボタンを外し終えると布団から頭をだし、私と視線が合う。
怯えてる表情を見ながら、そりゃあ、いつの間にか男が忍び込んで、身体を弄られてるんだから仕方がない。
でも、こうなるのは分かっていた・・・当然の成り行き。
男「ダメじゃん・・・さり・・・言っただろ?・・・戸締まりはちゃんとするんだぞって・・・」
そう言いながら両手を頭の上に上げ、この前使ったネクタイを静かに取り出してまた縛る・・・。
縛り終えると再び布団に潜り込み、胸をしゃぶり始めた。
両手で大きく揉んで、その頂きの乳首に舌を這わす。
怖くて身体を捩るが、上に乗る男がそれを阻む。
明らかに硬くなってる乳首を摘めば、うめき声と共にピクピクしだす身体・・・。
そして少しずつ下に下りていき、さっき迄のソープの匂いが溢れていたショーツ辺りまで顔が下りてくると
ソープの匂いを掻き消すように牝の匂いが溢れだしていた。
胸を揉みながら、ショーツに顔を近づけると割れ目辺りに口をつけ、ベロベロと割れ目辺りを舐め始めていった。
自宅に招き入れ、絶体絶命の中で私は不思議な感覚に陥っている。
彼氏でもなんでも無い男に陵辱されているのに・・・。
※元投稿はこちら >>