男の変化に気付く・・・もう堪らないと言った表情・・・。
男「あぁ・・・イキそう・・・全部飲むんだぞ・・・」
ピッチが上がって、膨らむペニス・・・。
私は涙目でペニスに舌を絡めながら、男の成すがままに・・・。
男「イキそう…あぁ…イク…イク…イクッ!…」
男に頭を抱えられ、喉奥にペニスが当るようにして、ドクッ…ドクッ…と脈を打ちながら
性液を吐き出された。
流し込まれたザーメンに、なす術なく、喉をゴクッ…ゴクッ…と通過する。
鼻で何とか息をするが、その度にザーメンの匂いが抜けていった。
出し終え、大きく息を吐く男。
そして仕上げと言わんばかりに・・・。
男「チンポのザーメンを吸うんだ…」
気持ち悪いまま、言われる通りに頬をへこませて残ってるザーメンを吸い出した。
ようやく口から抜かたが、その顔は涙目で口からはだらしなくヨダレを胸元に垂らし
口元をザーメンで汚している、置いてあったスマホを手に撮ると、その顔をスマホに収めながら。
男「ヒデェ顔してんなあ〜マジで口マンコ使われました…って感じだぜ(笑)」
撮り終えると、自分の身仕度を済まして、縛ってあったネクタイを外す。
そして力の入らない私を椅子に座らせた。
今まで分からなかったが、マンコはたっぷりの淫汁を太ももに垂らしていた。
男「口マンコ良かったぜ♪…それに、触ってなかったのに、マンコビシャビシャじゃねえか?…(笑)
じゃあ、先に帰るからな…」
映画はエンディングを迎えていて、もう少しでエンディングロールになろうかというところ。
椅子にだらしなく身体を預けてる私にそう言うと男は席を立った。
流し込まれた性液が、むせかえる様に胃から喉に逆流してくる。
気持ち悪い・・・吐き出さなきゃ・・・そう思うが、男が見てるんじゃ無いか・・・
そう思い、気持ち悪いが、また、飲み込む・・・最悪・・・。
だけど・・・私の身体は火照っていた・・・。
※元投稿はこちら >>