尻に触れた瞬間、ビクッと身体をさせた女だが、抵抗や声を上げる訳でも無く、そのままゲームを続けている。
やはり投稿通りの女だな…と勘違いをしている俺だが、抵抗が無いならとしっかり撫でるように触り始めた。
柔らかく張りのある尻に気を良くする俺。そして触れてる手を少し下げるとスカートをずり上げながら尻を露わにしていく。
ここは、周りからは死角になるブースで他の人から見えづらい所でカメラが無いのも確認済み。そんな所で俺にスカートを捲られた女は、ゲームが終わってるのにそこから動く訳でも無く俺に触られ続けてる。
俺はスマホを取り出すと丸出しの尻を触る様子を撮り始める。時折女の顔の方にも向けながら尻を堪能するところを収めていく。
しばらく尻を楽しむと、その手を前に回してパンティ越しの割れ目にはわし始める。その頃には女の後ろから身体を密着させる程にして、女の息遣いも分かるほどに。
興奮を覚えながらしっかりと割れ目を撫で回し、パンティ越しにも濡れてるのが分かった俺はいよいよその中にゆっくりと手を忍ばせ始めた。
※元投稿はこちら >>