女と視線をおっぱい越しに合わせたまま、割れ目に口を付ける。女は、それに腰を浮かせながら震える反応で応えてきた。
溢れていた汁を舐め取るように割れ目に舌を這わしながら、最後に舌先でクリを弾く。塞いでる口から絶え間なく息を漏らしてくる女…俺はしばらくその動きを続けると、声も少しずつ漏れてきた。
俺に言われるがままに行動して、あくまでも俺の行為の被害者である筈の女。だが、身体は喜びの反応を示し、意思とは反してさらなる恥辱を求めてしまう。
今日だって、こんな格好をしてはいけない…待ち合わせに行ってはいけない…そう思っているけど、しなければ晒される…自分に危害が及ぶ…そんな被虐妄想からの身体的高揚が抑えられなくなり俺との行為に及んでしまっている。そして、いつからか自らが求めるように…
「ジュルジュル…ジュルジュル…」
そんな音を立てながらおっぱいに手を伸ばし、両手で大きく揉み始めた。塞いでる口から甘い声を漏らして女は腰を浮かせ続け、割れ目を顔に押し付ける…まるで待っていた恥辱を与えられて喜びを表すかのように。
※元投稿はこちら >>