選択してエレベーターの方に向けて歩いていく。
私は映画を選んだ・・・・。
映画館のあの薄暗い館内で自らの身体を弄られる事を望んでいると思われていると
思うと恥ずかしい・・・・。
男はエレベーターに乗り込むと、持ってきていたチケットを取り出して。
男「この間の映画をまた同じ席で予約しておいたよ♪・・やはり、さりはあの映画がお気に入りなんだね♪」
チケットを渡された。
それは男が私をもて遊ぶチケット・・・。
同じ席ということは、前回と同様に周りには他の客は居ない・・・
私は映画が終わるまで何度、絶頂を披露することになるのだろうか・・・。
エレベーターが目的階に着くと、男はまた腰に手を回し、あたかも恋人同士を装い入口を抜ける。
目的のシアターまでの間、話し掛けてくる。
男「また、さりと映画が見れて嬉しいぜ♪・・・俺、我慢出来るかなあ?また直ぐにコートをはだけて
おっぱい揉みまくりで、マンコにズボズボ指を入れちゃうんじゃないかな♪・・・」
男はこれからすることを宣言してる・・・そして、私のコートを剥ぎ取り、硬くなってる乳首やおっぱいを
弄り回し、既にびしょびしょになってるマンコを掻き回すように指を突っ込むぞと言う事なのだ。
私は男の方を向くことも出来ず、相変わらず赤らめた顔をしながらシアターに向かう。
そして中に入った。
この間と同じ席なのだから2人は席を探す事などせずにあの席へ向かう。
私を先に歩かせ、1番奥に・・・後から男も続いてその隣に。
着席してからしばらくすると館内の明かりが落ちていく。
男は、スマホを2人が画角に入る位置に置いて撮り始めた。
男「痴漢の証拠動画撮らないとな♪・・・」
早速コートのボタンに手を伸ばし、上から順に俺は外していった。
もう、抵抗なんて出来はしない・・・。
※元投稿はこちら >>