減速する車内で汁にまみれた指を舐める俺。美味そうに舐める様子を女に見せてさらなる羞恥心を煽る。
電車が止まり、扉が開くと少しふらついてる女の腰に手を回して一緒に降りる。俺に寄りかかるように歩く女に、周りは今電車でマン汁垂らしてイッた女です…などとは見えてる訳はない。でも、恋人同士と勘違いしてる視線に、そんな思いを持たせてしまう。
改札口を目指して歩いていたが、俺は女に囁く。
「さりの為に、痴漢の証拠撮っておかないとな♪…」
そう言うと、改札口近くに有った障害者トイレに連れ込んだ。ロックを掛けるとスマホを取り出して。
「コートを大きく拡げて(こんな格好をさせられて、電車に乗せられ痴漢されました)って言ってごらん…」
そう促す。確かにこれは女が何かの理由でさせられてるという動画になる。だが、それに続けて…
「それから、今の状況も正しく残さないといけないから(でも気持ち良くて、乳首を硬くしてマン汁垂らしてイッてしまいました。ごめんなさい)って続けるんだ♪」
確かに正しく今の女の状況なのだが、それは痴漢を受け入れましたと言ってることになる。
だが、拒否することは出来ない…そう思ってる女はゆっくりコートの残ってたボタンを外すと、前を大きく拡げた。牝の匂いがトイレにひろがる…そして、スマホに向かってセリフを言っていく。
言い終わると、俺は女に近づき硬くなってる乳首を…そして下に下りていき、汁を太ももに垂らしてるマンコをアップで撮っていく。
痴漢の証拠動画と言うより、女のカミングアウトみたいな動画を撮り終えると。
「じゃあ、行こうか?…」
ボタンを直しトイレを出ると、改札口を抜けてモールに向かう。電車で痴漢をされただけでなく、その感想を身体を晒しながら撮られた女。コートしか着てないのだから寒い筈なのだが、その様子は顔を赤くし身体は熱を持ちさらなる恥辱を求めてるかのようだった。
モールに入り、今までの待ち合わせ場所にやって来た。俺は女に囁いた…
「さり、ゲームにする?それとも映画見るか?…好きな方に向かいなよ♪」
そう言うと、腰に回してた手を外し女に先を歩かせる。俺は場所しか聞いていないが女にとっては…
(ゲーセンと映画館、どちらで弄られたいか?…)
と聞かれてるのと同じ…
ゆっくりながらも女は決めた方に歩いていった。それは…
※元投稿はこちら >>