私の協力のおかげ?みたいな状況で、男の指はマンコをゆっくりと犯しだす。
指の付け根までズブぅっと差し込まれ、指先で奥をグリグリと弄られる。
そして指を少し曲げてから掻き出すようにゆっくり引き抜くかれると・・・。
私はそれに応える様に身体が絶え間なくプルプル震えてマンコをキュッキュッと締めつける。
その反応に男は喜び囁く・・・
男「イクなよ♪・・・俺の指をしゃぶるようにマンコを締めるんだ」
男の胸に頭を押し付け、フゥー、フゥーと声を出さないように我慢しながら大きく息をしている。
男に言われるまでもなく、マンコを締めつけ、指を強くしゃぶる様に蠢かせる。
身体は今にでも逝きたくて堪らない・・・でも電車は間もなくモールの最寄駅に到着するところだった。
男もそろそろ指を抜こうかと思ったに違い無かったが・・・・
電車は減速の為に少し強めのブレーキを掛ける。
踏ん張れば大したことはない程度だったがのだけど、不意のブレーキに踏ん張ったが
そのせいで下半身に力を入れる結果になり、マンコも更に締める。
その瞬間、予想以上の快感が、我慢していたものを外してしまい、男に抱き着くようにして
声は何とか出さなかったが、腰がビクンッビクンッと何度か突き出すように動いた。
男の指を痛いくらいに締め付けてしまった・・・逝ってしまったのだった。
男「え〜っ?イッちまったのか?電車なのに♪」
私の腰の動きが止まると引き抜いた指を見せながら、男は囁く。
私の淫汁がべったり付いたその指を・・・・。
初めての電車内での痴漢・・・犯罪だけど・・・私の格好は・・・。
羞恥心に更に責め立てられた。
※元投稿はこちら >>