女の協力のおかげ?で、俺の指はマンコをゆっくりと犯していく。指の付け根までズブぅっと差し込んでから、指先で奥をグリグリと弄る。そして指を少し曲げてから掻き出すようにゆっくり引き抜く。
女の身体が絶え間なくプルプル震えてマンコをキュッキュッと締めてくる。
その反応に俺は喜び、女に囁く…
「イクなよ♪…俺の指をしゃぶるようにマンコ締めるんだ。」
女は俺の胸に頭を付けたまま、フゥー、フゥーと声を出さないように我慢しながら大きく息をしている。
そして俺に言われるまでもなく、マンコを締めてきて指を強くしゃぶる。身体は今にでもイキたくて堪らないのだろう。
でも電車は間もなくモールの最寄駅に到着するところだった。俺もそろそろ指を抜こうかと思ったところに…
電車が減速の為に少し強めのブレーキを掛けた。踏ん張れば大したことはない程度だったが…
女も不意のブレーキに踏ん張った。だが、そのせいで下半身に力を入れることになり、マンコも更に締めてしまう。
その瞬間、我慢していたものが外れてしまい、俺に抱き着くようにして声は何とか我慢出来たが、腰がビクンッビクンッと何度か突き出すように動いた。指も痛いくらいに絞られる…
「え〜っ?イッちまったのか?電車なのに♪」
腰の動きが止まると引き抜いた指を女に見せながら囁く。女の汁がべったり付いた手を…
※元投稿はこちら >>