今迄、決まった曜日の休みのお仕事の都合上、その前々日までにはLINEしていたが
男の影に怯え、送る事が出来なかった。
ゲームセンターでの事や映画館での事が余りにも、私の想像を超えていたからだ。
その上、名前や住所を知られた事で警戒してしまっていた。
住所を知っているんだから、男がいつ目の前に現れるか・・・気が気では無かった。
でも、男も今度こそ、私が警察に通報するかも?と警戒しているんじゃ?・・・
しかし、予想は覆る・・・男の方からLINEが送られて来たのだ。
男「曜日、時間・・・そして待ち合わせ場所は、さりの最寄駅の改札だ」
やはり、自宅に一歩づつ近づいてる待ち合わせ場所。
恐怖と不安が身を強張らせる。
しかし、次に送られたLINEは拒否を許さない意志の現れである画像を添付していた。
映画館でのあられもない免許証付き姿の画像は上げられた。
そして、少し間を置いてさらなるLINEが上げられる。
男「さり、また映画が観たいか?それともゲームだけにしておくか?さりに選ばせてあげよう。
それから、格好は今までのでも良いが、指示しておく」
場所を選ばされ、選んだ方で何をされるかは分かっている。
指示?・・・思わせぶりな言葉・・・そんなLINEが上がってすぐに
男「コートを着てきなよ♪周りから露出好きの女に見れるのもイヤだろ♪・・・でも、中には何も着ないこと。」
今迄、地味な服装だったが、痴漢される様になって、十分恥ずかしい格好させられている。
厚手になるとはいえ、コートのしたは裸で来いと言いながらも、場所や格好は、私に選ばせる。
脅されてるから・・・という逃げ道を与えられながら・・・。
徐々に男の思う壺に堕ちていく・・・。
でも・・・自分の恥ずかしい写真を見ながら、あの時の興奮が蘇り自分で慰めてしまう・・・。
これも、男の魂胆なのか・・・。
※元投稿はこちら >>