いつもなら、決まった曜日の休み仕事をしてるのか、その前々日までには来ていた女からのLINE…
しかし今回はその日までに送られてくることは無かった。
映画館でのプレイがやり過ぎだったのか、それとも名前や住所を知られた事で警戒してるのだろうか?…
住所は分かってるのだから、俺が訪れて女を弄んでも良いのだが、知っていきなりも…警察の影も完全に消えてる訳でもなく。
俺は今回は自分が先に送る事にした。
「曜日、時間…そして待ち合わせをさりの最寄駅の改札…」
先ずはそれだけを送った。女にとってもやはり自宅に一歩近づいてる待ち合わせ。身を強張らせる事だろう。
しかし、拒否を許さない意志の現れである画像を添付しておいた…そう、映画館でのあられもない免許証付き姿の画像。
それを送って少し間を置いてさらなるLINEを…
「また映画が観たいか?それともゲームだけにしておくか?さりに選ばせてあげよう。それから、格好は今までのでも良いが、希望を送っておく。」
場所を選ばせ、選んだ方でどこまでされるかは分かってるはず。それに希望?…思わせぶりな言葉…そんなLINEを送って直ぐに。
「コートを着てきなよ♪周りから露出好きの女に見れるのもイヤだろ♪…でも、中には何も着ないこと。」
今までのだって十分恥ずかしい格好だが、厚手になるとはいえ、コートのしたは裸…来いと言いながらも、場所や格好は女自身に決めさせる。脅されてるから…という逃げ道を与えながら。
※元投稿はこちら >>