竿先から滲む我慢汁は更に増し、潤滑剤の様にくちゅくちゅと音を立て出す。
男のチンポを擦る私の手はスピードを増して行く・・・。
男「さっきの指みたいにマンコに入れてる想像すると、堪んねえぜ・・・」
まるで、マンコに入っていたのが指ではなくて握らせてるチンポだったような言い方で男は囁く。
男の手はシゴかせながら、時折強く私の手を握ってきた、それはさっきマンコが締まった時のような感じ・・・
ドンドン脈動し始めるチンポ・・・シゴくスピードも増していく。
それは、射精に向けた準備であり、少なからず、私の手にもその感じが伝わる。
私はチンポを見続けながらも、息が上がってきていた。
男の反応が変わる・・・
男「あぁ・・・イキそうだ、イク・・イク・・イクッ!?・・・」
ザーメンが竿先から吐き出される。
出る瞬間、私の手に力が入る・・・マンコが締まるかのようにチンポを握っていた。
ドピュ!・・ドピュ!・・・ドクドク」
前席の背面にザーメンが飛び散ってドクドクと溢れ出たザーメンが男の股間と私の手に垂れていく。
その様子をしっかりと見届け、ハァハァと吐息を漏らしながら、私が逝かせた感覚、そしてまるで中出しされた妄想
を感じている。
残り汁もしっかり出し、男はザーメンの付いた手を私の手と胸に擦り付ける。
乳首を中心に動物の臭い付けみたいに塗りたくった。
男は自身の身仕度を整えると・・・
男「気持ちよくさせてもらったからお返ししねえとな♪」
席を立つと私の脚の間に入り、また両脚を左右の肘掛けに上げた。
完全に私はマンコを見せ付けるような状態になり、男が顔を近づけると
今度はイヤイヤ首を振るのではなく、始まるのを凝視するかのような顔を見つめる。
胸越しに顔を見ながらクンニを始めた。
私は口を塞ぐようにしながら胸を揺らし始める・・・。
※元投稿はこちら >>