マンコが強く締まり始め、イヤイヤをする女の顔がイクことを伝えてきたところで…
俺は動きを止めて、顔を上げ指も抜いた。女は軽く震えてはいるが、イッてはいない。視線を俺に向けて何故?…といった表情を俺に向けている。
クンニを止めた俺は、女の脚も肘掛けから下ろして自分の席に座り、クンニをする前の状態に戻した。そして、おっぱいに手を伸ばして優しく撫でながら…
「イキたく無かったんだろ?望み通りにしてあげたぜ♪…」
そう囁き、いわゆる寸止めの状態にした。撫でる手が乳首に触れる度にピクピクと揺れる身体は、そんな事は望んでないと訴えてるが、ニヤニヤしながら反応を楽しんでいた。
おっぱいの弄りを少ししてから、俺は女の手を取る…そして俺の方に持ってくると、クンニ中に開けてあったチンポに宛てがった。握るように充てがうとそれを俺は自分の手で被せて逃げられないようにした。
女の手には熱いチンポの感触が伝わる。ビクッと驚きで動くが俺の手が逃げる事を許さない。そして俺は握る手を動かしてチンポをシゴきはじめる…
力の入らない女は、させられてる行為に驚きながらも視線だけをチンポに向けている。男は自慰を始めたが、チンポに触れてるのは自分の手…
手のひらには、熱いチンポの感触と時折動くピクッとした感触が伝わる。
俺は女にニヤッとしながら。
「あぁ、気持ちいい♪…チンポ握られて擦られてる♪…」
握られてはいない。俺が握るように宛てがってるだけ。しかも女の意思で擦ってる訳でも無い…でも、身体を火照らせながら、自分が今度は痴漢をしてるような形にされてる女は、手を退けようとすることはしてこなかった…視線もチンポを見つめたまま。
我慢汁が出てきて、女の手にそれが付いて滑りが良くなってくるとシゴく動きが少しずつ早くなっていった。
※元投稿はこちら >>