身体を震わせ、開いた脚で踏ん張る様に声を出して絶頂してしまう。
突っ張った脚を緩め、腰が座面に戻った後も、アクメの余韻で指を締め付けている。
男はゆっくりと指を抜いて、身体から離れると・・・
男「良かったのか?・・・まぁ、イク様子見ればどれだけ身体が喜んでたか分かるけどな♪・・・」
スクリーンを眺めている様に見える私だが、男の言葉はちゃんと聞こえている。
呼吸を元に戻しながら、逝った格好のままイスで放心状態だった。
ゲームコーナーでは、一度逝かされ男は満足したが、ここではまだ序盤だと言わんばかりに
私への恥辱行為を続けている。
男は席を立ち、私の前に動いて脚の間に入り込む・・・。
未だ放心状態の私の力の入らない片脚を持つと、席の肘掛けに上げた・・・。
大分暗闇に目も慣れたのか、男はまるで分娩台に私をくくりつける。
何をされるのかと顔を下げると、男の顔が股間から見てくる。
男は、ニヤッと笑うと、フェロモンを撒き散らすマンコに顔を近づけ割れ目に口をつけた。
さり「いや、何するんですか・・・汚い・・・あ、はあ・・・はうう」
イヤイヤしながら、下げてた頭を上に振り、背中を反らせながら声を漏らす。
映画館で痴漢で逝かされた上に、クンニまでされている。
男は私の匂いを堪能しながら割れ目やクリを舌全体でベロベロと舐め回していった。
※元投稿はこちら >>