席は女を奥側に座らせたので、壁があり逃げ場は無い。そして、映画を観ようとしてる客は、混んでる訳ではないので当然中段辺りの真ん中付近に集まるので、俺達の周りには他の客等居る筈もなく…
既に予告編が始まってる館内は薄暗く、映像の明かりだけが頼りになってる状態。女は流れる映像を観ているが、何が起きるかは分かってるのだから緊張、恐怖心は凄いのだろう…
俺は早速女の胸に手を伸ばす…ニット越しに胸に触れると柔らかい感触。それは女が指示通りに下着を着けて来なかった証しだ。ジャケットをはだけるように大きな胸を撫で回し、何故か既にコリコリになってる乳首を確認すると執拗に弄っていく。
女がこちらを見ることはなく…と言うより見ることなんて出来ないだろう。俺に言われてはいるが、しっかりと下着を着けず、乳首を立たせてしまって意志とは反して身体は俺の痴漢を待っていたかの状態。そして俺に弄られ始め、息も上がり始めてしまってる。
乳首を弄って楽しんだ俺は、その手をニットの裾に伸ばしいく。そして裾を掴むと、ゆっくりと捲り上げ始める…徐々に露わになる女の身体。そしてニットを上まで上げると、薄明かりの中でもしっかり分かる程に乳首を立たせたおっぱいが露わになった。ゲームコーナーでアクリル越しでは見ていたが、直視するのは初めてで十分に見応え有る胸だった。
そしてそんな薄明かりに照らされたおっぱいを再び俺は撫でていく…言葉を発する事は無い。まさに痴漢をしているのだから、女の表情や反応を楽しんでいた。
※元投稿はこちら >>