女はスマホをしっかり見つめながら、言葉を口にしていった。言い終わるとブルッと身震いする…
撮り終えた俺は、今日も女にはゲームをするフリの格好をさせて、後ろから身体を合わせる。
「大きな声や変な行動起こすと動画流れてマズイ事になっちゃうぞ…」
そう耳元で囁いておいて、脇の下からの手を回し大きな胸を両手で揉み始める。その大きさを確かめるように撫で回し、時折ギュッと鷲掴む。そしてまた撫でていく…
そこそこ撫で回した俺の手は、女の大きく開いた胸元から中に入り、その胸元から生乳を露わにした…しかも左右とも。
アクリル板に女の乳がユサユサと俺の手に弄ばれるのが写り、女はギュッと目をつむりながらも息遣いを荒くし、俺にされるがままになっている。
スマホをまた持って女を撮りながら…
「目を開けて…スマホに向かって…ゲーセンでおっぱい丸出しにされてるけど、嬉しい変態女です♪…撮らせろよ。いざというときのネタは多くないとな?…」
女は首を振ってイヤイヤの意思表示をしてきたが、俺は女の乳首をギュッと強く摘んだ。拒否することの代償を分かっているのかと伝えるように。
乳首を摘まれて、ビクッとしたあとの女の目がゆっくり開いてスマホに向かって…
※元投稿はこちら >>