俺の股間に顔を埋めたさりは、チンポを口に含むと喉奥まで呑み込んでいく。チンポが温かく包まれる…そして舌を絡ませて、ジュルジュルと音を立てながら頬張る。
そんなさりの頭を掴むと、腰を使っていく俺。
「いくら痴漢だらけだったとはいえ、あんなに気持ちよさそうな顔を俺に見せやがって…もう少し我慢出来なかったのか?」
痴漢に嫉妬してるような言い方でさりにイマラをしていく。だが嫉妬では無く、興奮していただけだが、チンポが治まらなくなりさりを連れ込んだのが本当のところだ。
苦しむさりにさらなる興奮を覚えながら、腰を使ってザーメンを作っていく。
「このままザーメン出るまでさりの口マンコ犯すからな♪…」
そしてしばらく口マンコを堪能した俺のチンポが膨らみ始める。絡まる舌も激しさを増してきて…
「…ウッ!…」
俺のうめき声と共にザーメンがさりの口マンコに放出される…喉を鳴らして呑み込んでいくさり。それでも追いつかない分はさりの口元から漏れる。
出し終えたチンポをさりが口をすぼめて残り汁を吸い出す。チンポを抜き取ると惚けた顔をして口元からザーメンを垂らしてるさり。
俺はチンポを仕舞うと、そのままさりを連れてトイレを出た。痴漢達は待っていたようだ。さりの惚けた顔と、口元にこびり付いたザーメンを見て、何が起きたかを察したようにさりに視線を送ってきた…
※元投稿はこちら >>