男達のザーメンを浴びて惚けた顔を晒すさり。マンコから指を抜いた男はチンポを尻に擦り付けチンポを仕舞う。
さりに手コキをさせてた男達は、ザーメンで汚したさりの手をおっぱいに持っていき、ザーメンを塗りたくり、チンポを仕舞う。
さりの服は戻されて、何も無かったかのように…でも、さりの身体からはザーメンの匂いが立ち上る。
「さり、凄く匂うぞ♪…」
俺はからかうように、さりに囁く。オスの匂いの立ちこめるさりは、身体をビクンッとさせて俺の顔を見ている。
そうしてるうちに電車は駅に着いて扉が開く。さりを支えるようにして降りる俺。そしてその後ろから、痴漢達も降りる。
改札口の手前で俺達は障害者トイレに入った。扉を閉めると、持っていたウェットティッシュでさりに付いたザーメンを拭き取る。その間も、さりはマンコから汁を滴らせる。
拭き取った俺は。
「さり、あんなの見せられてコレどうすんだよ?…」
そう言ってズボンのチャックから反り返るチンポを取り出した俺。痴漢達のとは、明らかに違う怒張したチンポに、さりは自然としゃがんで俺の股間に顔を埋めた…
※元投稿はこちら >>