博さんの問い掛けに、博さんが選ぶモノなら特に拒否はしないと返した。
博さん「えっ?良いのか?・・・そんなモノ買ったら、出掛けてる最中にリモバイ着けさせたり、
さりの自宅以外の場所で拘束具着けちゃうかもよ♪」
どれだけ私を自宅以外の場所で辱めるのかという言い方で話される。
そんな博さんの話に顔を赤らめてしまう・・・。
何をされるか理解していないが、想像以上に感じさせてくれると思っていた。
そして、ファミレスのこの席に居るということは、何かやらされる・・・。
そんな予感は的中して・・・
博さん「じゃあさり♪・・・今日のお出かけの内容を撮らせてよ♪(今日は、これからアダルトショップに行って
スケベな下着を買いに行きます♪他にも外で気持ち良くなる為のリモコンバイブや、拘束具も買っちゃいます♪)ってさぁ。
おっぱい丸出しでやってよ♪」
デリカシーの無い言葉を並べる博さん。
そして私にスマホを向けて・・・
博さん「さりなら言ってくれるよな?・・・だって、俺が選ぶモノをイヤって言わなかったろ?」
そんな言葉に少し目を潤ませながら、モジモジする私・・・。
買ったモノで辱められる自分を妄想し出している。
そして、食べるのを止めると、ゆっくりとニットセーターの裾に手をやり、少しずつ捲り始める。
首の辺りまで捲ると、ブラのカップをずらしておっぱいを丸出しにすると、スマホを見つめて話し始める。
今日は、これからアダルトショップに行って
さり「私はスケベな下着を買いに行きます♪他にも外で気持ち良くなる為のリモコンバイブや、拘束具も買っちゃいます♪」
まるでAV系のユーチューバーの様に・・・。
まさか、博さんが今迄の動画や画像を痴漢仲間達のSNSに上げていた事を私は知らない・・・
※元投稿はこちら >>