さりのマンコは昨夜の残り汁のせいか分からないが、しっかりと濡れていてチンポがスルスルと呑み込まれる。
奥に当たる感触がすると、さりが軽く喘ぐ…顔を寄せていたさりに俺は、貪るように舌を絡めキスをする。
さりのマンコは布団の中でクイクイと腰を動かし、味わうようにチンポをしゃぶる。
キスを止めて、顔を離すとさりの顔を見ながら…
「しっかりしゃぶるじゃん♪…これだから、さりとセフレになりたかったんだぜ!…そんなにもたねえから、しっかり気持ち良くするからな♪…」
掛け布団を捲ってさりを俺の上から退かした。そのままさりを四つん這いにすると、さりの後ろに動いた俺は後ろからチンポを突き刺した。
バチュンと音を立てて奥までチンポが入ると、さりは枕に頭を落とす。そして容赦なく絶頂に向けて動くチンポに、朝から喘ぎ声を部屋に響かせる。
「さり…パンパン…今日は…パンパン…アダショに買い物に行こうぜ♪…パンパン…さりに似合う…パンパン…下着とか買おうぜ♪…パンパン…」
俺は、さりの身体を楽しむ為にスケベな下着等を買いに行こうと話すが、さりに返事をする余裕はなく、マンコをキュッキュッと締めてくる。
朝立ちチンポは、やはりそんなに我慢出来ない状況で、早々にザーメンを上げてきた。
「あぁ…パンパン…さりのマンコ大好きだぜ!…パンパン…このしゃぶるマンコ…パンパン…もう我慢出来ない…パンパン…」
あくまでもマンコの具合が大好きと言いながらピストンする俺…でも、さりを手放せなくなっていると言ってるような感じだった。まるで恋人というように…
※元投稿はこちら >>