お互いに抱き着き動けない上半身と、まるで別物のように身体をぶつけ合い快楽を貪る下半身。湿った音を立てながら、お互いの腰が上下する。
「セフレになったんだから…色んな所で気持ち良くなろうな♪…もちろんあのモールや他の場所でも…」
そう囁きながらのピストンに女のマンコは、キュッキュッと応えてきた。女と出掛けるのは、デート等ではなくお互いに快楽を貪る為の場所探しなのだと…そのうえ。
「この部屋でも、ベッドだけじゃなくて…何処でもチンポ咥えて…良いからな♪…」
女の自宅の全ての場所が快楽を貪る空間なのだと…女の自宅をヤリ部屋と言わんばかりに。
そんな囁きを並べながらしばらくしてザーメンが上がってくる。ピッチを上げ始めると、女の腰も合わせるように動く。
まだ数回のセックスなのに、お互いの身体はタイミングが分かってるのか絶妙な動きをしながら絶頂に向かう。
俺は再び舌を絡めるようにキスをする…女も応えるように俺に絡めてきて、返す腰のピッチが上がってきた。
お互いの舌を絡める音と身体のぶつかる湿った音をだけがしばらく続き…俺のうめき声と共にザーメンが放たれた。俺は身体を硬直させ、女の腰がビクンッビクンッと動いてザーメンを搾り取る。
出し終えた俺はキスを止めて、抱き締めたまま枕に顔を落とす。余韻に浸るチンポがピクッと動くとマンコがキュッと残り汁を搾り取る。
本当に良い女だ…と思い、女の体温を感じながらしばらくそのままにしていた。
※元投稿はこちら >>