刺激的な日から数日後、仕事に追われあの日の事など少し忘れかけたかもという頃、あの女から不意にLINEが入った。
そういえばあの日から周りに警察の気配は無いので女が通報した形跡はない。あの言葉が効いてるのだろうか?…
届いたLINEを開けると、この間と同じ曜日、時間だけが書かれていた。どうやらモールのゲームコーナーに来る時間を示してるようだ。
これを送ってくるということは、俺に何をされるかも分かってるということになる。俺は、またあの女を弄れると思うと、チンポに熱いものを感じ始める。
…そしてLINEの日を迎え、俺は先週と同じ辺りで女を待った。少し気になったのは、少し離れた所に先週も居たような男が周りをキョロキョロしていたことで、明らかに挙動不審だったが今回は痴漢募集の投稿は無かったはず。それにあの女を弄り始めてからは姿が無くなってたはず。
あの女の知り合いなのかと少し警戒するようにしながら待つことしてからしばらく…時間になる頃、ゲームコーナーにやってくるあの女の姿が視界に入って来た。
※元投稿はこちら >>