男「そうだよなぁ〜こんだけチンポしゃぶっといて、今さら外は無いよなぁ♪・・・」
徐々にチンポを膨らませながら、ピストンの強さ早さは変わらない・・・ザーメンを子宮に注ぐ為・・・。
男「ほらぁ!さ!マンコ締めるんだよ!」
男の言葉にさらに、マンコその締めるとに1番奥を突いたチンポからザーメンが飛び出した。
どぴゅと子宮に注がれるザーメン・・・お腹が熱くなる・・・。
膝から下を跳ね上げ、ピンッと脚を伸ばせ、腰はビクンッビクンッと震えて枕に大きな喘ぎ声を漏らしてしまう。
身体はこの感覚を待っていたのだ、全身が受ける快楽を脳髄に刺激として送り、チンポを覚えたての私はそれから逃れられない。
またもキツく締まったマンコのせいで、溢れないザーメンが、絶頂が治まりかけた時に、再びチンポが動き出した。
男「俺も久しぶりじゃん♪このまま続けるぞ♪」
ザーメンが溢れない事で子宮への圧迫が強くなり、更に快楽の波が押し寄せる。男のチンポに伝わる女のマンコの感触が
堪らなく気持ち良いのか、抜かずの2発目に入る。
男「マジこのマンコ手放せなくなっちまうなぁ♪」
ピストンをしながらのそんな言葉を聞くが、私を手放せなくなってるのでは無い。
あくまでさりのマンコが手放せ無いと言っているとは私はわからない。
枕に声を漏らしながら、チンポから与えられる快楽に自分を手放せ無いと言われてるように思ってしまっていた。
強姦魔に愛されていると・・・。
※元投稿はこちら >>