男「あれぇ?俺は夜這いしに来てるんじゃ無かったか♪・・・」
男の言葉に、私は犯されていた事を思い出すが、さらなる喘ぎ声とマンコの締め付けで応えてしまう。
身体は、ペニスが欲しくてたまりませんでした・・・ペニスで気持ち良くなりたくてしょうがないです
と言わんばかりに反応を示してしまう・・・。
男「何が凄く良いんだよ?・・・マンコはどうなってんだよ?」
男は腰の動きを少しずつ早めながら問いかける。
下半身は湿った音を立てながらぶつかり、淫臭を部屋に撒き散らしていく。
肩を掴んでいた手をパジャマの中で大きく揺れる胸に持って行くと鷲掴みし
硬くなってる乳首を摘まれると、マンコはキュッキュッとペニスを掴んでくる。
男「あぁ・・・気持ち良い・・・本当に良いマンコだな♪・・・」
男には恋愛感情など無い・・・ただ、良い身体を使って快楽を貪ってるだけのよう。
私のいだきだした、恋愛感情など汲み取る気配は無い。
男はしばらくその格好で楽しむと、ペニスを抜いて、私の身体をゴロンと反転させてバックに
持って行かれ、私は枕を抱えて顔を埋める・・・大きな喘ぎ声をかき消す準備のように・・・。
突き上げた腰からヒクヒクさせたマンコを男に見せ付けて誘う。
腰を掴んだ男は、躊躇なくペニスを突き立てた。
さっき迄とは違い、一気に奥まで突き立てる。
さり「うっ・・・ふわああ・・・ああ・・・はあ・・・」
枕に向かって声を上げるしまう・・・枕である程度消音されるも、部屋に響く喘ぎ声。
尻肉を揺らすほどに強く早いピストンに、その声は止まらない・・・。
男「ご近所さん、すいませ〜ん♪・・・さりがチンポ気持ち良くて声を我慢出来ないそうです♪・・・」
顔から火が出るほどの羞恥心に、枕に付けた頭を振る素振りをしながらも締まるマンコ・・・。
後ろからみる男は、なんともイヤらしい絵面と感じているだろう。
そうしてるうちにザーメンが上がる気配を見せてくる。徐々に膨らみを増すペニス。
それをしゃぶるマンコもそれを察すると、勝手に受ける準備を始めてしまう。
男「あぁ、さり、出そう・・・もちろん、ザーメン・・・欲しいだろ?・・・なあ?」
私は中出しの恐怖を感じながらも、ただコクコクと頭を振るだけ・・もう、身体の要求を止める事が
出来ない意思が頭を動かしてしまっていた。
※元投稿はこちら >>