待っていたと思われる程、鼻で息をしながら、ペニスをしゃぶる。
そして自ら激しくマンコを弄り、くぐもった声を上げてしまう私。
男はそれに合わせるかのように腰を使い、喉奥にペニスを突き立てる。
そして、徐々くぐもった声が大きくなっていく。
男「口にチンポ突っ込まれながらイクのか?・・・変態だな♪・・・」
そうなじられると、呆気なく咥えたまま身体を伸ばし、絶頂を迎える。
最近の自慰では間違いなく1番の絶頂で意識が飛びそう・・・。
男は私の絶頂が治まるとみると、ペニスを抜いて脚の方に身体をずらす・・・。
そして、懐からスマホを取り出して。
男「久しぶりに撮るか♪・・・脚抱えろよ、そんで(犯してもらうためにマンコの準備してました
沢山使ってください)ってよ♪」
男の言葉に、言われるまま惚けた顔を見せながらゆっくりと脚を抱える・・・。
そして、濡れまくりのマンコをスマホで撮りながら言葉を並べた。
ペニスをゆっくりと割れ目に宛てがう男。
でも、まだ入れてくれない、先っぽを擦り付けるように動かすだけ。
知らずのうちに、腰がグイグイと動いてペニスを求める様に動きだす。
男「あ〜あ、こんなにチンポが欲しそうな動きしちゃってぇ〜♪
しょうがねぇなぁ・・・ズブぅっ!」
言い終わらないうちに、宛てがってたチンポをマンコに突き立てる。
さり「あ、あああ・・・は、入ってるう・・・はあ・・・はあ・・・」
ペニスが奥に当たり、腰がビクンッビクンッと動いてマンコがキツく締める。
どれだけ自慰をしても感じられなかった奥での絶頂がたった一突きのペニスで・・・
奥に当てられたままの状態で、その刺激が持続的にマンコから脳髄に伝わる。
男「アハハっ・・・まるでカエルみたいにビクビクさせて面白いじゃん♪」
私の絶頂を笑いながら、スマホで撮り終えると、今度は肩をベッドに押さえつけるようにしながら
ゆっくりペニスを引き抜き、またズブぅっと奥まで押し込む・・・。
そんな動きを続ける・・・。
マンコは絡みつきながら、ペニスを離すまいと動くように、奥に当たるとキュッと締まる。
私の顔も奥に当たる度に目を見開いて口から大きく喘ぐ声を漏らす・・・。
待ち焦がれたペニスに自然と身体は腰が動いて迎えていくように・・・。
さり「あ、あううう・・・い、いい・・・す、凄く・・・」
もう、陵辱されている感情では無かった。
※元投稿はこちら >>