女を犯してから数日、仕事をしながらあの日の事を思い出すとチンポが熱くなる。あの具合の良いマンコ…直ぐにでもまた使いたいと思ったているのだ。
そして、次の休日の少し前、俺はLINEを送った。
「次の休みはまたモールに行こうか?服装は、下着を着けなければどんなのでも良いからな♪…お互いに気持ち良くなろうぜ♪」
そう送って、女の自宅ではなく、再びモールでの行為を提案した。どんな格好をしてきても、マンコを使う事になるのだから、今さら格好にこだわる必要はなくなっていた。まぁ、女はそれなりに犯されやすい格好を自然に選ぶだろうが。
そして、休みの朝…女の最寄駅に向かおうと仕度をしていたら、仕事の電話がなった…どうやらトラブルが起きて、俺が出向かなくてはいけない状態。
せっかく楽しもうと思って、チンポも熱く成り始めてたのに、流石にこれは仕事を優先しなければならない。
仕事モードに切り替え、連絡を取りながら家を出て、対処しているうちに、待ち合わせの時間になろうとしていて、女にLINEをしてない事に気付いた俺は急いで送った。
「今日は急だけど出掛けるのは中止だ。急用が入り、行けなくなった。まぁ、たまにはゆっくりするのも良いだろ♪」
駅で待つ女にはホッとするLINEだろう。犯しに行きませんと言われてる訳だから…
確かに駅で待っていた女は届いたLINEを見てそう思っていた。今日は以前のように、普通の休みが過ごせる。俺がやってくることはない…
そのはずなのだが、硬くなってる乳首…今日はどんなふうにマンコを使われるのか?…と熱くなってる身体…これを鎮めてもらえない。
とりあえず女も自宅に戻るが、帰って早々ベッドに潜り込むと自分を慰める…ネタは、何故か俺に犯されてたあの日。
何度か絶頂を迎えたものの、あの奥深くで感じた絶頂には届かない…次の休みの日までの数日、女は何度か自分を慰めるものの、やはりチンポに与えられた快楽を自分で得る事は出来なかった。
俺は普段通りに仕事に追われる毎日を過ごしていて、休みが近くなったある日LINEを送った。
「この前は、仕事で行けなかったけど、次はしっかり楽しむぞ。予定はこの前送ったのと同じで。」
そう送ると、しばらくしてから返信があった。そこには…
女は、仕事が忙しくて夜戸締まりを忘れる日が有る…と言う内容。俺は予定を送ったのに、なぜそんな返信をしてきたのか。でも、そう返してきたのなら…
「じゃあ、休みの前の夜、またあの時間辺りに戸締まりを確認しに行くぞ。」
と返す…その返信に女は身体が熱くなるのを感じていた…
※元投稿はこちら >>