男「よく言えました♪・・・ウッ!・・・」
私がおねだりを言い終わり、男が褒めたと同時に1番奥でザーメンが弾けた・・・。
ドクッ!ドクッ!と脈を打ちながら子宮に注がれるザーメン・・・。
下腹部が焼ける様に熱くなる。
脚は抱えられながらも、ピンッと延びて快楽を表現してしまう私・・・。
背中も少し反らせ、マンコは残り汁まで吸い出そうとうねりだす。
たっぷり出されたザーメンはマンコが締め付けてるせいで溢れてこない。きっちりとその全てをマンコに収めているようだった。
延びきった脚がゆっくりと、膝から折れる・・・再びマングリ返しのような格好になったところで、男はペニスを抜いた。
ぱっくりと拡がったマンコからは少ししてからマンコの動きに合わせてザーメンが溢れてシーツを濡らす。
さり「はふう・・・・はあ・・・はあ・・・」
大きく息をして整える・・・
男「上に乗れよ♪・・・沢山食べたいって言ったよな♪・・・」
そんな事は言っていない・・・だけど、男はお構い無しに・・・
並ぶようにベッドに寝転んだ。
返事なんて出来ないけど、仕方無く、ゆっくりと身体を起こすと男に跨がる・・・。
犯されてる?・・・しかし、意思よりも身体の反応が勝ってしまっている。
そんな私に今度は・・・
男「ちゃんと(チンポいただきます♪・・・)て言ってからな♪」
ザーメンが垂れるマンコにペニスを宛てがってた、私の動きが止まる・・・。
無言のままなら、上に乗るで済んだのに、自分からチンポ食べますと言うとなると
自らが欲してるようになってしまう。
しかし、私は少ししてその言葉を並べるとゆっくりチンポを自らマンコに沈めていく・・・。
さり「お、おちんぽ・・・頂きます・・・」
潤沢なマンコは簡単に全てを呑み込み、大きな喘ぎ声を男の上で上げてしまう・・・。
もう、男の注がれる快楽に贖えない・・・・。
※元投稿はこちら >>