「よく言えました♪…ウッ!…」
女がお強請りを言い終わり、俺が褒めたと同時に1番奥でザーメンが弾けた…ドクッ…ドクッ…と脈を打ちながら子宮に注がれるザーメン。女の下腹部が熱くなる。
脚は抱えられながらも、ピンッと延びて快楽を表現する。背中も少し反らせ、マンコは残り汁まで吸い出そうとうねる。
たっぷり出た筈のザーメンは女のマンコが締め付けてるせいで溢れてこない。きっちりとその全てをマンコに収めているようだった。
延びていた脚がゆっくりとまた膝から折れてくる。再びマングリ返しのような格好になったところで俺はチンポを抜く。ぱっくりと拡がったマンコからは少ししてからマンコの動きに合わせてザーメンが溢れてシーツを濡らす。
フゥーフゥーと大きく息をする女に…
「上に乗れよ♪…沢山食べたいって言ったよな♪…」
そう言って女と並ぶようにベッドに寝転んだ。返事はしないものの、ゆっくりと身体を起こすと俺に跨がる女…
犯されてる?…その動きに、意思よりも身体の反応が勝っている状態の女。そんな女に今度は…
「ちゃんと(チンポいただきます♪…)て言ってからな♪」
ザーメンが垂れるマンコにチンポを宛てがってた女の動きが止まる…無言のままなら、まだ言わされて上に乗るで済んだのに、自分からチンポ食べますと言うとなると、自らが欲してるようになってしまう。
でも、女は少ししてその言葉を並べるとゆっくりチンポを自らマンコに沈めていく…潤沢なマンコは簡単に全てを呑み込み、女は大きな喘ぎ声を俺の上で上げた…
※元投稿はこちら >>