男はピッチを上げ、突き刺したペニスで絶頂を迎える・・・。
チンポイキを宣言させられ、言い終わると、脚をガクガクさせながら
ペニスを絞り上げるように腰を上下させる。
決して、脅されてやらされている感じでは無い・・・。
自覚の無いまま、快楽に溺れ出していた。
そして、宣言よりも大きな喘ぎ声を伴って悶える。
もし、隣り合ってる部屋に誰か居れば、その喘ぎ声は間違いなく聞こえてるだろう。
今の私にはそんな事を考える余裕は無かった・・・。
イキ終え、その場に崩れるように身体を落とす。
そんな私をそのままに、男は部屋の奥にと進む。
男「お邪魔するぜ・・・さっさと来なよ♪」
部屋の奥に入ると、明るく小綺麗な部屋の中、男はベッドに腰掛け私を呼ぶ。
後からフラフラとしながらも、顔を上気させて、男の所に近付いた。
男に隣に誘われ、素直に隣に座るとニットを捲り上げられ、胸を大きく揉み回された。
さり「あはああ・・・はううう・・・あうん」
口を半開きにして甘い声を漏らしてしまう。
今日は自宅で恥辱行為をされるという受け身の意思と、沢山の快楽を得られる喜びが合わさり
男の成すがままにされている。
男「次はベッドでズボズボするから、仰向けで、自分の脚を抱えて寝転がれよ♪」
男は私をベッドに転がす・・・まるで、モノを扱うように・・・そんな雑な扱いにも私は素直に応じ
ベッドの上で自らの脚を抱えて大きく開いた。
脅されてるから仕方ない思いと、気持ち良くしてくれるという身体からの反応が、男の成すがまま
いう行動になっている。
男は身体を入れて囁く・・・
男「よく見えるだろう?・・・さりの中に全部入るんだぜ♪、感謝しろよ」
マングリ返しで、ペニスを凝視する形になって、ヌプヌプと見せ付けるように
チンポを沈めていく・・・。
さり「はあ・・・うっ・・いや・・・ダメ・・・入ってる・・・
大きいのが・・・ヌプヌプ・・・入ってくる・・・」
※元投稿はこちら >>