しっかりとペニスをしゃぶらされもし、こんな姿を見られたら、ここでの生活は終わってしまう・・・。
羞恥心と被虐心が私を襲う・・・。
男「誰か来ないかなあ?・・・なあ、さりに気持ち良くしてもらってるところを見て貰えるのになあ・・・」
さり(そんなあ・・・いや、イヤ・・・)
私は首を振りながらもフェラを激しくさせていく。
頭を動かす早さを上げ、舌も強く絡める・・・早く終わらせたいという考えがそうさせている。
あっという間に元気になるペニス。
既に喉奥まで先っぽが当たる程に勃起している。
男「元気になったぜ♪・・・もう良いぞ・・・」
フェラを止め、ペニスを抜いた。
ピンッと反り返り、大きくなったペニスが目の前に・・・
私は上気した顔でそれを見つめてる。
私は立たされ振り返り、ドアーに手を掛け玄関を開ける。
いつもならなんてことのない行動・・・
だけど、今日は違う・・・男と一緒なのだから・・・。
後ろに続いて中に入る男。
ガチャリと扉を閉めると、私は当然、立ったまま屈んで靴を脱ごうとする。
自然とスカートは捲れ上がり、お尻が丸出しの状態で太ももに垂れる牝汁まで
よく見えてしまう・・・当然の様に、マンコもよく見えて、まるでペニスを
欲しがってるような格好だ・・・。
男は、突然元気になってるペニスを後ろから近づくと割れ目に宛てがい、そのまま
ズブと挿入した。
さり「え?・・・はああ・・だ、ダメ・・・こ、こんな所じゃ・・・」
喘ぎ声を上げ手を床に付くと、男は深く奥までペニスをを押し込んだ。
腰をビクビクさせながら震える私・・・・。
男「せっかく元気にしてもらったんだから直ぐに使ってあげないとな♪・・・」
まだ靴も脱いでない状態で犯される・・・。
せめて部屋のベッドで・・・そう思うのが、いつも自宅に戻ったら最初に見ている景色の
状態で既にペニスが入ってるが、身体は待っていたかのように反応してる。
男「あぁ、堪んねえぜ・・よく締まってるじゃねえか♪・・・さりちゃん」
ゆっくりと腰を使い始めると、しゃぶるように絡むマンコ・・・中に溜まってた淫汁もがペニスに掻き出され
早くも床にポタポタと垂れていた。
私は待っていたのだろうか・・・奥への刺激に喘ぐ声を漏らす私。
自宅のせいか、感情を抑える事もできずにに声を上げる。
さり「あああ・・・はあん・・・ そ、そんな・・・」
男「良い声まで出しやがって・・・良いのか?アパートに男を連れ込んで
マンコしてますってバレちまうぞ♪・・・」
そこまでの大声では無いが、恥辱を与えられ、気持ち声が小さくなって
マンコが強く締まる・・・。
そして強く腰を使い始めるとパンパンとぶつかり合う音と再び大きくなる喘ぐ声。
早々に先っぽが強く奥に当たり始め、絶頂が近いと男に知らせる様だ。
それでも、男は腰を使う強さは変えずに・・・
男「イキそうなのか~?良いぞ・・・アパートの人達に、犯されてるのにチンポイキします♪
って教えてあげなよ・・・」
男は私の反応を楽しむ様にピッチまで上げ始めた。
※元投稿はこちら >>