「ちっ、違っ、だからこれはへんな液体を浴びたからで、いつもの私はこんなんじゃない・・・、あはぁ、はぁはぁ…」
スターレイカーを馬鹿にされて反論するが、動くのを止めている状態でも私はオマンコをビクビ震わせて挿入されているチンポを締めつけているのを先輩に感じられ、顔を真っ赤に紅潮させ息を弾ませ呼吸を乱しながら喋っている様は興奮状態だと言う事は見ている者なら誰でもわかるような状態だ。
正直あの下衆な先輩に弱みを握られた以上はこうなる事は覚悟していて、私はどんな事になっても平静保ち耐えてみせる覚悟だったのが今の自分の身体の欲求不満度と先輩のチンポがまさかこれ程とは思ってもいなかった、それどころか今までのどんなセックスよりも気持ちいいと思い自分のオマンコが満足している事を感じる。
「!?先輩、今度は何をっ………やっ!」
チンボを挿入したまま起き上がらさられ立たされて壁に手を突かされた戸惑ういの表情を見せる私に先輩のオチンボが再び私の子宮目がけて突き刺さる。
「いっひいィィィ、やああ、深いいいィィィーーーっ、やああっ、先輩、ダメッ、深すぎるっ、やああっ、ダメッ、イクッ、イクイクイグゥゥゥゥ~~~~~~っ!あっは・・・、少し止めてっ、あっ、ダメッ、イグイグイグッ!」
先輩ノお腹が私のお尻を叩く程オチンボを深く刺される度に私は身体を仰け反らせて絶叫の声をあげてしまう。そして何度かピストンさせられると先輩がチンポを引いた瞬間私の脚がガクガクと震え内股気味に崩れそうになったのを先輩の手に支えられる。
「ダメぇぇぇ、これ以上は、もう立っていられない・・・・・・・・・・・・おっひイイイイ~~~~~っ!!」
ブルブル震えるお尻に平手打ちが加えられ私は絶叫を上げながら身体を仰け反らせる。そして腰をガッシリと掴まれ深い位置でのストロークが
ロークが始まり先輩の中出し宣言。
「そんなっ、ダメッ、中出しはやめてっ、絶対にダメっ!ダっダメダメダメ、ダメええええええ~~~~~~~~~~っ!!」
懇願も虚しく中出しされてしまう私。しかし拒絶しているのにもかかわらず私のおまんこは正反対にビクビクと震えて先輩のオチンボを咥え込み精子を受け入れてしまうのだった。
※元投稿はこちら >>