紅潮した顔、熱く震える身体からキスだけで発情したことがはっきりと分かる。
制服のスカートの中、下着に指を這わせると湿った感触が伝わってくる。
「なぁ、まだキスしかしていないんだぞ?」
さらに下着の横から指を侵入させ、直接割れ目を触れるとたっぷりと愛液が纏わりつく。
「もうこんなに濡らしちゃって、正義のヒロイン、スターレイカーは淫乱なのか?笑」
そのまま真由の膣内でゆっくりと指を動かして刺激。溢れ出る愛液が止まらない。
たっぷりと手マンで感じさせ感度を高めていく。
この間もずっとディープキスで舌を貪り、捕食される雌だとわからせていく。
10分ほど感じさせ準備ができると、机の上に座らせる。脚を開かせるとビショビショで使い物にならなくなった下着を脱がせる。
このまま何をされるのか、真由は理解しているが抵抗することが出来ずにされるがまま。
愛液が溢れるトロトロオマンコに、硬く反り返ったモノを充てがうと、ズブズブと真由の奥まで貫いていく。
「オマンコにチンポ入っちゃったねw 俺のチンポ気持ちいいだろ?たっぷり味わいな。」
望くんのモノでは届かない子宮の奥をチンポでずんずん突きまくる。
「ここ突かれるの気持ちいいだろ?どんな女の子でもここ突くと堕ちちゃうんだよね〜。」
(今日、明日、用事があるのでレスが遅くなります。エロエロで楽しんでいる中で申し訳ないです)
※元投稿はこちら >>