ヒロインは複数登場させる予定でしたが、一度に複数は考えておらず、1対1の様に考えていました。
マサルさんのご希望の展開だと、最初にヒロインの設定とか決めた方が良さそうですね。
春奈 17歳 155-92-56-90 Gカップ
夏美と同じ高校に通う高校二年生。
小柄で可愛らしい印象だが、身体は男好きする敏感爆乳で、彼氏とはヤリまくり♪
マサルさんに抱かれてからは彼氏とのセックスでイったことが無い。
秋子 19歳 162-103-60-98 Jカップ
養成学校を卒業し、一般の大学に通いながらヒロインとしても活動しているJD1年。
養成学校時代は愛の力を補充するためにヤリまくっていたため、性に奔放で大学では色んな男とヤリまくり♪
見た目も尻軽なエロギャルと言った雰囲気のせいで男からの誘いが絶えず、ヒロインの中では一番経験人数が多い♪
マサルさんとしてからは他の男のチンポでは物足りない身体に…♪
冬華 16歳 170-96-59-95 Hカップ
夏美と同じ養成学校に通う1年生。
長身で真面目な印象だが、男を誘う厭らしい身体に成長しており、高校1年にしてHカップの爆乳♪
見た目に反して彼氏とのセックスでは即イキしまくりの雑魚マンコで敏感体質なドスケベ女♪
マサルさんとしてからは彼氏とのセックスではイったふりをするようになってしまう…♪
桃園 四季 32歳 167-109-62-98 Kカップ
32歳という若さで夏美達、女性ヒロインで構成された戦隊「ヴァルキュリア」の司令官に抜擢。
既に結婚しており旦那もいるが、マサルさん好みの色気たっぷりな爆乳美女だったため、一番最初に毒牙に掛かっていて…♪
マサルさんのデカチンに即堕ちしてからは、いつも谷間を曝け出した卑猥なスーツ姿で勤務しており、マサルさんの好みに調教中♪
最近では旦那のチンポの形を思い出せず、マサルさんのチンポで身体も心も上書きされつつある♪
ヒロインはこの子達に夏美を加える感じで、選んだ子との1対1でのやり取りで大丈夫でしょうか?
複数だと数が多くて上手く出来る気がしないので…。
もし良ければ最初にどの子としたいか選んで頂けると助かります。
※元投稿はこちら >>