【セラさん、こんばんは。
日中はお返事が遅くなりがちですが、よかったらよろしくお願いします。
わかりました、すでに調教し合っている仲ということで…過去の話を振り返る形で、エリセの初調教やセラとの初調教エピソードなどもやっていけたらと思います。
首輪のことも了解しました…鈴付き首輪をずっと付け続けることで、コトハはセラお嬢様だけのものだという証…という感じで。
メイド服とキャットスーツの下は開発済み了解しました…乳首だけでアクメ可能、アナルもおまんこ並みの感度で卑屈縦割れ、ワキなども舐められたりするだけで凄く感じ、身体には縄化粧された痕があって毎日亀甲縛りで縛られたりしている…などなど、普段は真面目でクールに振る舞っているが服の下はドスケベな肉体に調教済みというのだと嬉しいです。
日常パートは学園もの了解です。また具体的に考えていけたらと思いますが、強い者たちを育成する学校みたいなファンタジーな感じで考えて大丈夫でしょうか?魔法帝国なので、魔法や武術に貴族士官の勉学など。
エリセのキャラプロフィールありがとうございます。セラお嬢さまがお勉強などをサボるとコトハがエリセにお仕置きされる感じなどもどうでしょうか?
それからエリセのパートナーもまた考えていけたらと思うのですが、お相手はどんな感じのキャラ付けが希望などありますでしょうか…メイド、暗殺者、貴族、など生い立ちや属性やどういった経緯でそうなったかなど。】
「申し訳ありませんお嬢さま…はぁはぁ…っ…はい…そうです…セラお嬢さまお付きの暗殺者メイドとしては恥ずかしい限りなのですが…コトハはこのふたなりおちんぽと身に宿したアラクネの本能のせいで…サキュバスであるセラお嬢さまのレズ調教で屈服射精させられたくて…雌として発情してしまってます…//」
普段の真面目でクールな表情をしながらも吐息は熱っぽく頬もうっすら赤く、射精禁止のせいで疼くふたなりのせいで時折腰を淫らにくねらせ、セラお嬢さまだけのものという証の鈴付き首輪が恥ずかしい音色を鳴らしていて…。
セラお嬢さまの魅力とサキュバスの魅了で、身に宿すアラクネの本能とふたなり人族の本能が発情させられ…私は表情に反してメイド服姿のまま誘惑ドスケベ雌フェロモンをダダ漏らし、えろキャットスーツに勃起乳首と勃起ふたなりおちんぽを丸わかりにさせるほどで…
エリセさまによる辱め愛玩レズ調教…そしてセラお嬢さまの愛のあるレズ調教で屈服させられた私の心と身体は疼き、普段の澄ましたクールな暗殺者メイドから半アラクネふたなりの雌へとなってしまってて…。
「っ…んんっ…セ、セラお嬢さま…んぁ…今触られては…ひぅ…だめです…ふぅふぅ…そんなふたなりおちんぽを弄ばれたら…あぅ…コトハ言いつけ守れずにブザマに屈服射精してしまいます…あっ!ああっ!あぁああ!」
何とか澄ましたクールな表情は維持しながらも、頬を赤らめ瞳を潤ませ荒い吐息を繰り返す我慢する雌の顔に変わりかけていて…セラお嬢さまの指の動きに合わせて情けなく腰をくねらせ始め、漏れるみっともない喘ぎ声と共にふたなりおちんぽをぴっちりスーツの下でびくんびくんと跳ねさせ、クールな暗殺者メイドとは思えない醜態を晒し始める…。
※元投稿はこちら >>