【こんばんは。
頭を撫でられる条件付け、了解です。
ユイの能力で、拘束されるだけで感じてしまうほどレズ調教されていて…両手は頭の上で組み足はガニ股の『服従のワキ見せ屈服ガニ股ポーズ』という恥ずかしい格好をさせ、ボールギャグをしてそれにより喋れないから腰をくねらせドスケベおねだりダンスしないとイカせてくれない…そんなブザマでなっさけない屈服姿な感じでどうでしょうか。
魔法帝国なので、白か黒か青など(色選択制)のぴっちりドスケベ軍服(競泳水着のような感じでマント着用)制服というのはどうでしょうか。えっちい手袋やブーツもセットで。】
「はぁはぁ…っ…そ、そんな…ふぅふぅ…は、はい…わかりました…大好きで愛してるセラお嬢さまになら…メスネコ暗殺者メイドコトハの恥ずかしいところ全部…見せます…♥ん、んひぃいいっ♥あっ♥ああっ♥あぁああっ♥」
私は涙目で半開きの口から舌を突き出しよだれを垂らす蕩けたメスネコの表情を晒しながら、サキュバスの尻尾と催淫媚薬で屈服させられていき澄ましたクールな暗殺者メイドからセラお嬢さまの恋人メスへと戻されてく…。
「っ…おぉおおっ♥し、子宮を尻尾でぐりぐりされながらセラお嬢さまの愛情催淫媚薬を注ぎ込まれ…んひぃいいいっ♥おっ♥おおっ♥んぉおおおおおおっ♥イ、イグイグイグイグぅ…んひぃぐぅうううううううっ♥」
普段絶対に出さないみっともないアクメ声をひり出し部屋に響かせ、なっさけないブザマなアヘ顔をお嬢さまに晒しながら淫らに身悶え、いやらしく尻尾を咥え込んだ丸見えのアソコと腰をはしたなくドスケベにへこへこ振りながらよがり狂ってしまい…
セラお嬢さまによる恋人レズ調教、そして暗殺者と半妖アラクネとして仕込まれた耐性などをもってしても…サキュバスの愛情催淫媚薬は凄まじい快楽で…。
「おっ♥あっ♥んひぃいいっ♥またイグぅ…ああっ♥おおっ♥んぉおおおおおおっ♥セラお嬢さまのおまんことサキュバス尻尾触手に…んぎぃ…暗殺者メイドコトハは何度も敗北アクメさせられて…お、おほぉおおおおおっ♥
ふたなりおちんぽイグっ♥おまんこもイグっ♥子宮もポルチオアクメキメるっ♥メス猫コトハの全部セラお嬢さまに完全屈服させられてますっ♥イグイグイグイグぅううううっ♥お嬢さまぁ…セラお嬢さまっ♥んひぃぐぅ…んほぉおおおおおおおおおおおおっ♥」
甘く囁かれながらサキュバスのセラお嬢さまによって与えられる…激しい屈服快楽と満たされる幸せ快楽…によって私はセラお嬢さまなしでは生きていけない心と身体にレズ調教され、恋人に抱かれその腕の中で何度もメス猫アクメさせられ射精とポルチオ絶頂させられて…。
※元投稿はこちら >>