【こんにちはです。
はい、2人のお母さま…ユイお母さまとエリセお母さまにしましょう。セラがふたなりなの了解しました…射精できるのは基本ユイとエリセのレズ調教時、それからコトハを孕ませる本気レズ交尾の時だけでどうでしょうか?
エリセもふたなりでサキュバスの尻尾も使ってユイを孕ませ、そしてセラが産まれた感じでどうでしょうか…ユイや他のメイドたちはサキュバスの求愛を受けて歳をとらなくなった感じで、セラとコトハもお互いの関係性でその不死の境地までたどり着いた感じで。
セラとコトハのラブラブレズ交尾が終わった翌朝からの展開などですが……
・朝食の時に…キャットスーツ姿で鈴付き首輪にリードを引かれ、ボールギャグに目隠しに亀甲縛りの縄化粧をされたユイがエリセに連れられて現れ、セラやコトハに他メイドたちの前で昨夜の交尾のことを語って(実際の2人のレズ調教交尾の回想)いく…そして次の日には、エリセがそんな恥ずかしい拘束姿でユイに連れられてきて、逆転した昨夜の調教レズ交尾の話を語っていく…感じはどうでしょうか?
・セラとコトハ、エリセとユイのレズパートを交互にやっていき…それがひと段落したところで、エリセとユイがセラとコトハのレズ調教に移っていく…のを基本的な流れにするのはどうでしょうか?日常パート、学園パート、買い物デート、一緒にお酒を飲んで初めての出会いを振り返りながらセラの妹をつくろう…などなども合間に挟みながら。】
セラお嬢さまに言われ発情状態で寸止めされながら夜まで過ごしている間に…日常業務や休憩中に他のメイドたちから寸止め悪戯で耳舐めや身体を撫で回され、私は下品でくぐもった声を漏らし見られながらの寸止めオナニーをし、エリセさまにレズを仕込まれたメイドたちに夜まで弄ばれ続けた……。
「……ふぅ…ふぅ…っ…も、申し訳ありませんセラお嬢さま…はぁ…はぁ…今日は1日他のメイドたちに弄ばれながら寸止めさせられたのと…セラお嬢さまの魅力的な身体のせいで私もう頭の中レズ交尾しか考えられなくなってしまってるのです…セラお嬢さまとの交尾を…♥」
普段の澄ましたクールな暗殺者メイドの姿はそこにはなく…潤んだ瞳を逸らしながら乱れた呼吸を繰り返し、疼きで情けなく腰をくねらせながら勃起ふたなりおちんぽをセラお嬢さまに突き出す私がそこにはいて…裸にされた私の肉体からは誘惑メス発情フェロモンがダダ漏れで、人族でありながらサキュバスを魅了しおねだりレズ交尾できるドスケベ状態で…。
「当然…です…ブザマなへこへこオナニーしました…セラお嬢さまとの約束ですから…♥っ…ふぅ…ふぅ…わ、わかりました…だけど手加減なんてできませんから…はぁ…はぁ…ふたなりおちんぽを持った暗殺者メイドを煽ったセラお嬢さまが悪いんですからね…♥」
フル勃起させたふたなりおちんぽをセラお嬢さまに向けながら、発情しきった私はふたなりの雌としてお嬢さまを孕ませる気でレズ交尾すると囁き…。そしてアラクネの力で糸から縄を作り出し、それでセラお嬢さまの身体を亀甲縛りの縄化粧(両手足は自由)でぎちぎちデコレーションし…それから自分にも卑屈なドスケベ縄化粧を施してから、私はセラお嬢さまの両手をぎゅっと握りながら一気に彼女の奥までふたなりおちんぽを突き上げながら入れて…。
「あっ♥おおっ♥んぉおおっ♥セラお嬢さまの中とろとろでふたなりおちんぽに絡みついてくるぅ…ふぉおおっ♥こ、腰をブザマに振るのが止まらな…んひぃいいっ♥ふぅ…ふぅ…セラお嬢さまぁ…んんっ…ちゅ…れる…♥」
射精しそうになるのを我慢しながら私は激しく腰を振って、セラお嬢さまに腰を打ちつけてふたなりレズ交尾を始め…ふたなりおちんぽで中を掻き回しながら子宮口をごつんごつんと突き上げるノックし、情けなく蕩けた雌顔でよがりながらも舌を突き出しセラお嬢さまとねちっこく舌同士を絡め合うディープキスして…。
※元投稿はこちら >>