【ありがとうございます。
こちらは固有名詞を二人分用意して、それぞれを独立させて描く方が良いでしょうか?
それとも、あくまで冴島慎太郎が中心で、もう一人いる、みたいな感じが良いのでしょうか?
良い思いをされることに興奮する…素敵な性癖ですね。
状況としては兄もいる場で、競合して上手く友人である兄を交わしつつ、妹の視線を惹きながらという感じになるのでしょうか。
暴力はこちらのNGにも含まれるところなので大丈夫かと思います。
シチュに関してですが、そうですね…。
友人である兄、が妹に対してどういう感情を抱いているか、にもよるかと思いますが。
友人知人に自慢できるような容姿、あるいはスタイルをしているような妹であった場合、少なからず優越感を感じているかもしれませんよね。
そんな優越感を感じている兄…をしり目に、競合した二人がその兄すらも知らないスカートの中を堪能する、というのは優越感を感じている兄をあざ笑うようなさらなる優越感を感じられるかもしれませんよね。
別の視点で言うと、兄を含んだ男三人に囲まれるような構図の妹。
仮に兄、友人共に割と容姿も顔も良い男だったとしたら、妹目線でも少し優越感というか。
かっこいい男に囲まれて、ちやほやされているような感覚を楽しんでいるのではないかと考えます。
しかし、その実は上手く視線を誘導され、隙に付け入られ、本来見せるようなものではないものを覗かれている…良い餌になっているような。
そんな風にも考えますね。
良い思いをされたい…具体的にはどんな風に考えていらっしゃいますか?
良い思いをされたい=スカートの中を盗撮されたい、ということになるのでしょうか?】
※元投稿はこちら >>