ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
8
投稿者:宮野月子
【こんばんは。昨日もお疲れさまです。
大丈夫ですよ、雅さんのペースで無理なく楽しく書き込みしていただけたらです。私は気長に1ヶ月だろうとお待ちするので。
責める側まだ不慣れなところありますが、雅さんに楽しんで喜んでもらえたら嬉しいです。
それではおやすみなさいです。】

月子「ふふ…みたいじゃなくて、本当に雅先生は変態なんですよ…女生徒の前でなっさけないブザマなワキ見せ屈服ガニ股ポーズするだなんて、どう考えても変態のドスケベ雌猫女教師じゃないですか…❤︎しかもみっともなく腰をくねらせて私を誘惑してくるし、表情だって蕩けた雌の顔させて淫らに身悶えて…本当に可愛すぎる変態のドスケベ雌猫女教師ですよ…❤︎」

私は辱める言葉を耳元で甘く囁きながら、大きな鏡で女生徒によって女教師が雌にされていってるところを見させ続ける…耳舐めや乳首責めにクリトリスやワキと全身への愛撫、その快感によって女教師である前に自分は雌なのだという事をわからせ、それを教えてくれた相手が生意気な教え子であるという事実で羞恥心と屈辱感をより煽っていく。

月子「ほら足は閉じるな、それとワキも見せ続ける…いつも生徒指導で偉そうに姿勢のビジネスマナーを教えてくるのは雅先生なんだから、ちゃんと真面目な女教師らしく恋人雌猫レズ奴隷としての作法と姿勢を維持してそれを身体で覚えないといけませんよね…❤︎

ふふ…雅先生、全身から汗の混じったえっろい発情メスフェロモンがダダ漏れですよ…そんなに興奮してるんですか?女生徒である私に辱められて喜んじゃってるとか、やっぱり雅先生は変態のドスケベ雌猫女教師ですね…❤︎

でもまだお風呂場ではイカせませんよ、これは前戯…とことん焦らしてから、ベッドの上で抱いてイカせまくって…そして、雅先生は私の恋人雌猫レズ奴隷だってわかるまで今日は躾ける予定なんですから…❤︎」

私はイカせない宣言をし、脅しに加えて身体も快楽から逃げられないように仕向ける…発情メスフェロモンがダダ漏れの雅先生のプライドなどを辱めながら、焦らし快楽責めで屈服ガニ股ポーズのままドスケベ腰振りブザマダンスを続けさせ、身体がそれを覚え無意識にその卑屈行為をしてしまうまで躾けは終わらず…。

雅先生の身体が自分から喜んで、服従のワキ見せ屈服ガニ股ポーズでドスケベ腰振りブザマダンスするようになったあと…私は彼女の手を引き湯船に連れて行って浸かる。

月子「なっさけなくてブザマで可愛かったよ雅先生、恥ずかしいのよく頑張ったね…❤︎ふふ…ねぇ雅先生、屈服ガニ股ポーズで腰振りえろえろダンスができるようになったご褒美にキスしてあげます…んっ…ちゅ…んんっ…ちゅる…れる…じゅる…❤︎」

湯船に一緒に浸かりながら、前にいる雅先生を後ろからから抱きしめ…胸と身体を密着させながらキスし、舌同士を絡め合いながら雅先生にとろとろの唾液を飲ませていく。

月子「あの雅先生とこうしてキスできて、今私すごく最高に幸せです…❤︎ほら、もっと舌を突き出しなさい…そして雅先生も自分から私の舌に絡めなさい…恋人同士みたいな濃厚なキスをするの…私の雌猫レズ奴隷になるしかない雅先生ならちゃんとできるよね…んむぅ…ちゅう…れろ…じゅるる…❤︎」

私は心の底から本当にキスができて幸せそうな蕩けた雌の表情を雅先生に晒す…そのまま突き出してきた雅先生の舌の上にとろとろ唾液を垂らし、まずは口の外で舌同士を絡め合う卑屈なドスケベキスを交わし、お互いの唇がよだれでまみれたあと口の中で舌同士を絡め合うねちっこいディープキスをしていく。

月子「ぷはぁ…はぁはぁ…ふふ…普段の強気で凛々しい雅先生もいいけど、今日のワンピース姿も…そしてあの勝負下着も…全部がすっごく素敵で可愛くてよかったよ…みーちゃんである私と会うために頑張ってくれたんだよね、ありがとね雅先生…❤︎

それに…あぁ…雅先生のこの鍛え上げたドスケベな身体も最高にエロくて素敵…❤︎ふふ…今日は絶対にこの身体も心も私の恋人雌猫レズ奴隷に堕とすから…調教で屈服させて私のものにするから…覚悟しなさい雅先生…❤︎」

雅先生とレズえっちできてることに興奮しているため…私の全身からも汗の混じった発情メスフェロモンがダダ漏れで、密着させてる乳首とクリトリスはびんびんに勃起しおまんこはぐちゅぐちゅに濡れてしまってて…

私は、雅先生は最高に素敵で可愛い女の子だと本音を語りながら恋人ディープキスを続け…指先で両乳首をかりかりと弄び、さらに片足の指先でクリトリスをくりくりと責め、イカせず焦らしながら雅先生の心と身体を蕩けさせただの雌猫にしていく。
※元投稿はこちら >>
24/12/26 02:17 (t8DK2g5.)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    リモートワークスペース-露出画像掲示板 ... 14:38
    明日2/2から-関東/生見せカップル 14:35
    河崎にて野外複数-関東/生見せカップル 14:34
    Mです・いじめられてるの聞いてコメントほ... 14:34
    20代彼女-エロイプ掲示板 14:29
    急募今夜-東海/生見せカップル 14:25
    今夜 身八木-寝取られ掲示板/東北 14:21
    岡山より、元百貨店美人熟店員との営み見学... 14:18
    どうですか?-露出画像掲示板 - 画像見... 14:17
    2日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄/... 14:16
    16時以後肉便器企画-関東/生見せカップル 14:09
    奴隷メイドは男の娘-イメプレ 14:08
    尾美日露 本日夜-北海道/生見せカップル 14:04
    こんにちは-関西・近畿/生見せカップル 14:03
    一途な生徒-イメプレ 14:02
    2/13 埋田辺りで-関西・近畿/生見せ... 13:53
    ア⚪︎ルを-変態告白 13:51
    2月9日単三募集-関東/生見せカップル 13:48
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:44
    恵美-公開調教室 13:44
    恵美-公開調教室 13:44
    露出調教-SM調教・緊縛画像掲示板 13:33
    やさしいエッチな母にはまっています。-欲... 13:31
    岩手県盛岡周辺-寝取られ掲示板/東北 13:22
    目隠し&エロ電話させながらハメハメ-露出... 13:19
    Mです。緊張から逃れるためにいけない場所... 13:04
    おっぱい…♡ | おっぱい見せて-ナンネ... 13:02
    2/1広島市-寝取られ掲示板/中国 12:57
    九州沖縄生見せ女から来ました…報告用です... 12:55
    博嶋市-中国/生見せカップル 12:52
    【プロフ動画】おもちゃ固定で放置♪ #調教 #おもちゃ #ハメ撮り ID:55gjui
    【タイムライン】モンハンオフ会…今日も男の人達がグルになって私が勝てないよう 投稿者:ゆか
    勢いのあるスレッド
    高速のパーキング - 写メ撮る時だけシート倒して撮ってね下はどんな洋服か見たいなー 近くならすぐ行くの 14:34 レス数:70 HOT:66 ↑↑↑
    Mです。緊張から逃れるためにいけない場所でいけないこと - 発情スイッチ雑魚 14:32 レス数:48 HOT:48 ↑↑↑
    (無題) - あー太股を舐めてーぇ 14:34 レス数:38 HOT:38 ↑↑↑
    ご近所の公衆トイレ - こんなデカいディルトで 12:25 レス数:28 HOT:27
    皆さんなら - パンツをめくってアナルをガン見したいです。皺の数まで数えてあげます。 13:44 レス数:26 HOT:26
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    あー太股を舐めてーぇ - (無題) 14:34 レス数:38 HOT:38
    T尻オナシャス! - (無題) 14:34 レス数:38 HOT:37
    写メ撮る時だけシート倒して撮ってね下はどんな洋服か見たいなー 近くならすぐ行くの - 高速のパーキング 14:34 レス数:70 HOT:66
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.